evgenjier1984
Новичок
То есть, закрывать нужно самому?вы сможете закрыть case и получить final fee, а покупатель получит unpaid strike
Аналогичная ситуация, кейс то я открыл, уж дней 8 как, дальше что?
То есть, закрывать нужно самому?вы сможете закрыть case и получить final fee, а покупатель получит unpaid strike
То есть, закрывать нужно самому?
Аналогичная ситуация, кейс то я открыл, уж дней 8 как, дальше что?
Это правильно. На мыло уже писали? Обязательно напишите.очень хочется решить проблему максимально полюбовно!
Всякое бывает. Даже проблемы с инетом... Да, да, да... Мне и так оправдывали свое молчаниеМне вот больше всего интересно почему не отвечает!
ога, под лсд =)))))) гугл жжот)в изменённом сознании"
Второй раз надо платить, потому что за первый Вам вернули бабки (если все прально сделали)... А хотя-бы один раз заплатить нужно.ведь я уже платил за выставление и почему по 2 раза нужно платить?
Всем привет. Вопрос состоит в следующем. Покупатель купил 4 лота. И написал письмо со следующим содержанием: Combined postage: yumekui_lullaby sent a message about: Hi, Will you offer me an invoice of these 4 jigsaw puzzles? I'll pay for it ASAP. Thank you.
Ни о какой объединенной доставке он меня до покупки не спрашивал и в информации о товаре я по этому поводу ничего не указывал. Товар продал по 1 центу и с доставкой по 5 долларов именно в ней и заложена основная стоимость товара. Как быть в данной ситуации?