Времени-то хоть сколько прошло после первой покупки? Думаю, что 4 дня. ПРичем тут мошенник или неадекват? Ну да, не все сразу платят в том числе и в Италии. Но это не повод сразу бить истерику! Поверьте, не все итальянцы - злостные мошенники.Короче неадекват или мошенник.
1 - у покупателя 9 фидбеков, 8 поставлены в период 14-18 октября, один в марте, в марте зарегистрирован его акк.ПРичем тут мошенник или неадекват? Ну да, не все сразу платят в том числе и в Италии. Но это не повод сразу бить истерику! Поверьте, не все итальянцы - злостные мошенники.
Helga Ипполит
Спасибо за советы и подержку)
Пошёл писать!
в последнее время в ибейной почте происходят сбои, поэтому покупатель может не получать Ваши письма, даже если они стоят в отправленных.2 - не отвечать на письма - адекват? Ладно там что-то в реале, заболел или еще что, но после моих безответных писем снова купить у меня и не оплатить и молчать. Пишу все через ибей-месседж, в отправленных мои письма есть.
вообще не показатель ничего. В Италии очень много (гораздо больше, чем в Англии или США) нулевых акков или с маленьким количеством фидов. Я, например, каждый день отправляю как минимум на один нулевой акк в Италии. Ну да,у покупателя 9 фидбеков, 8 поставлены в период 14-18 октября, один в марте, в марте зарегистрирован его акк.
да у Вас всего 4 дня прошло от первой сделки и еще меньше - от второй. Вы просто паникуете. Расслабьтесь.кто ж истерику бьет, я хочу все разрулить без негатива к себе.
Если в инвойсе - фришиппинг (обычно от шиппинга откусываются скидки), то в палке сделайте возврат. Так и объясните покупателюПодскажите как быть, и как вернуть разницу покупательнице.
ей упадет полная сумма.Только при возврате 2.00$, в итоге вернулось 1,92$
Have at least 100 transactions in sales during the last 12 months with US buyers...наверное до своего погоста так и не наскребу себе репутации, хотя бы до топ-селлера.
+ тыщапусть хоть не ставят, оно может к лучшему
Если бы хотя-бы через недельку-две ставили, я бы и не заморачивался.Правда бывает, что отзыв не сразу ставят, а через несколько дней после получения.
Скажу как байер с 5-и летним стажем, не смотрю особо на DSR-ы, ибо главное - это только число в скобках и процент рейтинга за крайние 12 месяцев. Второе, смотрю на страну и дату регистрации. Третье - на кол-во негов. И только в тетвёртых - мельком на DSR-ы.Feedbackи не первостепенны , если DSR нормальный , то по мне пусть хоть не ставят, оно может к лучшему.
Ну это вообще ведь нечестно! Селлеры шЫпят обычно на следующий-же день, и вроде как вообще не виноваты в проблемах почты, таможни и транспортных компаний, а DSR режут нам.По Shipping time еще одна сабака минимум поставила, так что показатель на грани - 0.45%.
Звиняюсь, но видемо я пока не подтянулся до этого яруса в продажах, а по сему чот не осилил понимание оного. Можно как-нить иными словами подраскрыть тему этой сказанной фразы? Благодарствую.Сумма ещё важна ( от 3-х и выше ) . Если будет , к примеру, 1 000 отзывов за товар по центу - в сумме получится $10, то обсуждаемого статуса не будет .
.