Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Здраствуйте . Ребят подскажите как можно начать торговать из белорусии на ебай. общаюсь с ебэем давно но в качестве покупателя раньше машины покупал из германии щас всякую мелочовку из китая тягаю шмотки с америки . хочется чегонить попробовать продавать. На сколько я понял получить карту дебетовую в литве польше я смогу но не закроют ли сразу из-за проживания в рб при регистрации ? могут ли в этих странах возникнуть проблемы с налоговыми органами? реально ли получить карту американского банка не выезжая из страны? Вобщем есть какой реальный способ принимать грошы от капиталистов в рб ? Помогите плиз. либо единственный способ это американский друг который откроет щёт и вышлет карту?
ibica, ищите посредника через которого будете принимать деньги. Но сразу просчитайте стоимотость айтема с учетом шиппинга, % посреднику, insertion fees, final value fees, и возможно обналички денег. Тогда сможете сравнить с ценами у тех же американцев и поймете выгодно ли Вам продавать.
Pletnevac спасибо.Неужели без посредника никак. ? у меня сестра в США . Допустим она регистрируется на ебай как продавец высылает дебетовую карту свою . Не возникнут ли у меня в последствии проблемы что отправки товаров все идут из РБ а акаунт американский ? Интернет торговля в США налогом на сколько я знаю не облагается??
Вам самое главное не логиниться в палке с РБ. Т.е. пусть поступления сестра проверяет. Тогда все будет нормально, а если привяжете американскую карту и будете регулярно проверять сидя у себя дома, то заблокируют сразу. Через прокси тоже не рекомендую, можно попалиться, и опять же - бан.
Да такой же, как и не на PP. Возможно там есть какие-то нюансы, но платить придётся 100%. И там это контролируется достаточно жёстко. Так что Т.С. пусть подумает и просчитает будет ли выхлоп от его торговой деятельности при уплате всех налогов и постоянной суеты для его сестры(даже если она будет делать для него всё бесплатно), если жалко делиться % с теми, кто занимается этим профессионально. Тут единственный плюс - это чистое мыло PP. IMHO
налог платится в зависимости от суммарного месячного получаемого дохода и колличества человек (детей, родителей-пенсионеров или инвалидов), которые находятся на попечении. Есть таблицы, по которым расчитывается налог в каждом конкетном случае, если уж так интересно
Ну, что-то типа этого я и имел ввиду под словом нюансы. Тем более, что в US в разных штатах могут быть отличия в налогообложении. Суть в том, что листать всё равно им придётся, если работать по-чесноку.
Что то я не поняла?! Стала открывать листинги, начиная со своего, вдуг, фотка огроменная в глаза бросилась. Прошлась по чужим листам - аналогично. Это что, смена обстановки на ибей, или я уже под вечер лучше видеть стала? Эти фотки основные, на пол экрана ! :fool:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Как есть смена, аж в два раза больше стали. Во класс! :ROFL:
Mantis да нет, действительно фотки увеличили, когда клацаете по фотке ибеевской там показывает более большие фотки чем раньше, раньше увеличивало на меньший размер