Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Лучше бы он обновил своих сотрудников, что бы быстрее шевелились там. :evil: . Что будет с зимой не представляю, если уже сейчас по три четыре недели по Штатам бондерольки бултыхаються .
Друзья, подскажите пожалуйста, на ebay покупаю последнии пол года, имею 50 положительных отзывов. Решил попробовать себя в качестве продавца, через посредника, прочитав эту тему понял что, учетки начинающих продавцев система блокирует, пока не предоставишь набор документов. Смогу ли я участвовать в торгах как покупатель, пока идет подтверждение моей личности?
Mantis Я частенько таким образом рекламирую мой второй ак. Они оба у меня дополняют друг друга. Хотя вот точный ответ я не знаю, но по логиге думаю не должно быть проблем. Мы же рекламируем вторым аком все тот же ибей, а не другой ресурс. Хотя у меня сейчас залимитили оба акка с разрывом в три дня. С чем связано - не знаю, буду звонить, но там вряд ли расколяться. :cry: Только сплошные подозрения, вопросы и остаються у меня. Но наибее каждый день сюрприз с правилами. Поэтому ничего удивительного, даже если и нельзя светить один ак другому. Но тоже хотелось бы узнать для интереса. :(
Не боитесь, никакого нарушения в этом нет. Смело пишите что-то вроде "Милости просим, гости дорогие, в мой магазин - ссылко", "и не забудьте заглянуть на мой второй аккаунт - ссылко, там тоже очень много интересных штук". Обязательно напишите, что покупки с обоих акков комбинируются. Ну, если вы комбинируете, конечно :cry:
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Во, пример, один из многих. Обратите внимание - в начале листинга в шапке
We offer 10 days after the first bid end to hold payment. You can combine more items from seller 'eGemDiamond AND GemsPorium'
опять же, со ссылками. Раньше у этого альянса вообще было пять или шесть акков - и ничего, так всегда и перечисляли все. Я, кстати, когда-то давно в чате об этом нюансе спрашивала - можно ли ссылки давать на свои акки. Сказали что можно - это улучшит мои продажи. Спросила, можно ли дать ссылку на аккаунт друга и порекомендовать его товары. Долго думали, но сказали, что можно - это, опять же, улучшит наши с ним продажи.
В общем, как я поняла, если не нарушаешь правила и не совершаешь действий, лишающих их прибыли - пиши в листингах что хочешь и давай ссылки в пределах ebay куда хочешь.
Маленький OFFTOP... Сижу за компом с раннего утра, и не просто сижу, а с ребенком ношусь, стираю-готовлю, и т.д. и т.п. ... Страниц 20-30 открыто, параллельно работаю по ним... Гляжу мельком в тему, попадается на глаза pavlin
В голове мелькает мысль - "А рейтинг-то у прода - не очень..., надо бы подробнее фиды посмотреть..." Потом вспоминаю, где я сейчас нахожусь... *где я? кто я?..* :evil: Инженера Щукина в "12-ти стульях" помните?.. :twisted:
@ndy$ ааа ..... блин, так это из "12-тьи стульев" я совсем не понял и забыл :lol: да, теперь помню, с Мироновым смотрел но одним глазом и один раз, мне не нравится :evil: хвала гуглу - всё напомнил мне
ассоциирую скорее с процессом :lol: да и мультик классный :lol:
так а чего Вам стыдно то стало? :lol: типа нельзя смотреть или кто-то голый или чё
Скажите, если отправил посылку наземным методом в США и под 45 дней будет диспут, то 100% деньги снимут? Документы об отправке и трекаемость посылки в России что-нибудь дадут в диспуте? ПС экспорт был 9 июля еще
Нет, запись о вручении только поможет. В США, именно посылки, плохо трекаются. 3 отправлял, ни разу не треканулось, хотя посылки дошли. Мелкие пакеты нормально трекаются.