• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
USPS обновил дизайн
Лучше бы он обновил своих сотрудников, что бы быстрее шевелились там. :evil: . Что будет с зимой не представляю, если уже сейчас по три четыре недели по Штатам бондерольки бултыхаються . :)
Ну а разве это не противоречтит политике ибей!? Продажа лотов - дубликатов нежелательна.
Их не поймешь. Поэтому я и не поняла, про эту кнопку. :shock:

S

scree

Новичок
Баллы
0
Друзья, подскажите пожалуйста, на ebay покупаю последнии пол года, имею 50 положительных отзывов. Решил попробовать себя в качестве продавца, через посредника, прочитав эту тему понял что, учетки начинающих продавцев система блокирует, пока не предоставишь набор документов. Смогу ли я участвовать в торгах как покупатель, пока идет подтверждение моей личности?

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
scree
смотря как заблокировали, тот блок что самый первый - там не сможете ничего купить пока не пройдёте процедуру, потом сможете делать что захотите

S

scree

Новичок
Баллы
0
scree
смотря как заблокировали, тот блок что самый первый - там не сможете ничего купить пока не пройдёте процедуру, потом сможете делать что захотите

Спасибо! Думаю, я тогда дождусь окончания аукциона интересующих меня лотов, и начну продавать.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
scree
кстати, я так одну очень выгодную вещь потерял, потому как после блока сразу все ставки аннулируются, и получается типа ты ничего и не ставил :D

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Есть 2 аккаунта, могу ли я в описании листинга указать о том, что у меня есть еще товары под таким-то ID?Не будет ли это нарушением чего-либо :D

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Mantis
Я частенько таким образом рекламирую мой второй ак. Они оба у меня дополняют друг друга. Хотя вот точный ответ я не знаю, но по логиге думаю не должно быть проблем. Мы же рекламируем вторым аком все тот же ибей, а не другой ресурс. Хотя у меня сейчас залимитили оба акка с разрывом в три дня. С чем связано - не знаю, буду звонить, но там вряд ли расколяться. :cry: Только сплошные подозрения, вопросы и остаються у меня. Но наибее каждый день сюрприз с правилами. Поэтому ничего удивительного, даже если и нельзя светить один ак другому. Но тоже хотелось бы узнать для интереса. :(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не боитесь, никакого нарушения в этом нет. Смело пишите что-то вроде "Милости просим, гости дорогие, в мой магазин - ссылко", "и не забудьте заглянуть на мой второй аккаунт - ссылко, там тоже очень много интересных штук". Обязательно напишите, что покупки с обоих акков комбинируются. Ну, если вы комбинируете, конечно :cry:

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:

Во, пример, один из многих.
Обратите внимание - в начале листинга в шапке
We offer 10 days after the first bid end to hold payment. You can combine more items from seller
'eGemDiamond AND GemsPorium'
со ссылками и в доставке
Please don't forget to collect your items from our stores alliance; eGemDiamond, And GemsPorium to saving your shipping cost.
опять же, со ссылками. Раньше у этого альянса вообще было пять или шесть акков - и ничего, так всегда и перечисляли все.
Я, кстати, когда-то давно в чате об этом нюансе спрашивала - можно ли ссылки давать на свои акки. Сказали что можно - это улучшит мои продажи. Спросила, можно ли дать ссылку на аккаунт друга и порекомендовать его товары. Долго думали, но сказали, что можно - это, опять же, улучшит наши с ним продажи.

В общем, как я поняла, если не нарушаешь правила и не совершаешь действий, лишающих их прибыли - пиши в листингах что хочешь и давай ссылки в пределах ebay куда хочешь.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Helga
Спасибо за подробный ответ :wink: :Rose: :Rose:

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Helga

Я тоже не могу не сказать во всеувидение - услышание, огромное спасибо :( Вы у нас большая молодец !!! :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Маленький OFFTOP...
Сижу за компом с раннего утра, и не просто сижу, а с ребенком ношусь, стираю-готовлю, и т.д. и т.п. ... Страниц 20-30 открыто, параллельно работаю по ним... Гляжу мельком в тему, попадается на глаза pavlin
В голове мелькает мысль - "А рейтинг-то у прода - не очень..., надо бы подробнее фиды посмотреть..."
Потом вспоминаю, где я сейчас нахожусь... *где я? кто я?..* :evil:
Инженера Щукина в "12-ти стульях" помните?.. :twisted:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нео, возвращайся в реальность :p

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Эх, а это наверное и есть - реальность :)

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
pavlin
@ndy$
так это наша pavlin была? хм ... вроде новенькая а уже
В голове мелькает мысль - "А рейтинг-то у прода - не очень..., надо бы подробнее фиды посмотреть..."

а чего смотрели её? ... и я что-то не понял про инженера Щукина

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Даже не смешно.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а чего смотрели её? ...
Невольно. По старой привычке разведчика пробегаю глазами все попадаемое в поле зрения... :lol:
и я что-то не понял про инженера Щукина
А Вы фильм (классический вариант, с Мироновым), вообще, смотрели?..
Ну, как он там мечется между кульманом, стиркой и готовкой?.. :lol:

Кстати, anaksemandr...
А Вы с кем себя на аватаре ассоциируете? С Йожиком или с Совой?.. :evil:

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
@ndy$
ааа ..... блин, так это из "12-тьи стульев" :D я совсем не понял и забыл :lol: да, теперь помню, с Мироновым смотрел но одним глазом и один раз, мне не нравится :evil:
хвала гуглу - всё напомнил мне :D

ассоциирую скорее с процессом :lol: да и мультик классный :lol:

так а чего Вам стыдно то стало? :lol: типа нельзя смотреть или кто-то голый или чё :D

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Скажите, если отправил посылку наземным методом в США и под 45 дней будет диспут, то 100% деньги снимут? Документы об отправке и трекаемость посылки в России что-нибудь дадут в диспуте?
ПС экспорт был 9 июля еще

U

umv

Новичок
Баллы
0
Документы об отправке и трекаемость посылки в России что-нибудь дадут в диспуте?
Нет, запись о вручении только поможет.
В США, именно посылки, плохо трекаются. 3 отправлял, ни разу не треканулось, хотя посылки дошли. Мелкие пакеты нормально трекаются.

Live