Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Dima90 понятно, ну я где-то так и думал, 7-8 месяцев минимум если это не второй аккаунт а первый подскажи, когда снимают ограничения по кол-ву лотов? а то совсем негде развернутся
У меня автоматом кейсы по неуплате открываются через 4 дня. На второй день я, как правило, шлю инвойс самостоятельно. Не ответили - иБей открывает кейс. Все. Раньше писала, спрашивала, просила ответить - фиг мне. Ни разу не было ответа! Сейчас перестала нянчиться.
А что делать в такой ситуации? Мне написал покупец, что товар не работает и он хочет полный рефанд, попросил адрес. Я ответила, что без проблем, адрес написала. И все. Ни слуху ни духу. В листинге написано, что возврат (отправление) в течение трех дней. Покупал он 7 июня, доставлена посылка была 10-го. Видимо, он даже еще не почесался отправить обратно. Мне, в общем, все равно, но я скоро уезжаю и не хотелось бы, чтоб возврат попал на то время, когда я не смогу проверить, что он прислал обратно. Писать и напоминать о правилах, на которые он подписывался, покупая вещь, или забить? Рейтнг у него 45, надо ж поучить новичка
anaksemandr У меня сейчас лимит на 100 продаж в месяц, когда снимают полностью не знаю. Каждый месяц он у меня растет.
Аmelie В вашем случае наверно покупатель забыл или сам уехал куда-то, я бы еще раз напомнил о договоре, по возврату вещи, если вы уже оплатили рефанд. А вообще у меня в листингах даже не стоит возможность возврата, но если мне пишут о каком-то ляпе с моей стороны, стараюсь сразу же договорится о частичном или полном возврате, как-то стремно получить негатив.
ещё такой вопрос, есть ли возможность на ибее начать листинг в конкретное время? тоесть всё сделать но чтобы листинг начался в то время которое ты ему назначишь если есть то как это сделать и бесплатно ли это?
А понт есть от этого значка? Разве что себя потешить. 8) Я так думаю, судя по вашей активности, это "Бронзовый" уровень. А ну-ка гляньте, значок ваш виден кому-нибудь кроме вас? Ну, разве что ещё мемберам с австралийской площадки. Думаю, что нет. Тут таких Power Seller'ов половина форума. :evil: У меня этот значок появился с полгода назад - разницы особо никакой, хотя для себя приятно... :crazy:
И с канадской этот значек виден (но там отсутствует "топ-рейтед селлер"). Но значение это, все же, имеет- преимущества в показах листингов перед конкурентами "не паверами" (ну и- плюс доверие к такому продавцу со стороны покупателя).
И с канадской этот значек виден (но там отсутствует "топ-рейтед селлер"). Но значение это, все же, имеет- преимущества в показах листингов перед конкурентами "не паверами" (ну и- плюс доверие к такому продавцу со стороны покупателя).
Ну да, за канадскую забыл. Но это не сильно меняет ситуацию. Ну, с показами объявлений - да, но это же обеспечивает и статус "топ-рейтед селлер". А каким образом имеет место быть вот это
Вот попал в такую ситуацию. Пришло сегодня письмо от eBay MC999 Dear Mr.
Based on your account information and activity, it looks like user ID
nur16 is associated with your account. This usually indicates that both accounts belong to the same person.
Because the other account is restricted or otherwise not meeting minimum seller standards, we've changed the amount you can list on eBay.
You can now sell up to 334 items or up to $10,814.00 per month, whichever comes first. After 90 days, we'll reassess your account and may increase your limits based on your selling performance. You can also increase your limits sooner by resolving any open issues with the associated account. We've already sent instructions for resolving these issues to the email address registered to that account.
Пробил по Goofbay Отвечает nur16 hasn't listed any items in the last 90 days! Все дело в то, что к этому nur16 никакого отношения не имею.
Ну как что такое? Залимитили вас за связь с nur16. То, что вы с ним никак не связаны, даже не пытайтесь доказывать - слушать не будут. Как они выбирают ID, в связи с которым обвиняют - доподлинно неизвестно. Версий у нас много, и все они по-своему интересны. Я лично склоняюсь к мысли, что выбор происходит методом случайного тыка. Мои акки дважды банили за связь с русскими акками и по одному разу с украинским и молдавским. И посредники разные, и товары даже рядом не лежали, и IP, понятно, разный, и тезками мы явно не являемся. В общем - дело темное, не стоит тратить время и силы на попытки понять этот алгоритм. Сейчас вам прямая дорога сюда. Что там читать - сами разберетесь, вы ж не новичок.
у меня 2 вопроса кто-то пробовал отправлять по почте жидкость герметично закрытую? а еду которая не портится? ну тоесть может храниться и месяц и два и ничего с ней не будет
вообще это законно? если нет то кто-то нечто подобное пробовал отправить нелегально и удачно ли это было? ну и если можно то как отправляли? и что говорили на почте для того чтобы разрешили отправить? а то у меня сомнения что не так всё гладко с такими товарами
Те, кто работает в той нише, куда вы влезть собираетесь, давно уже никому ничего на почте не говорят и не показывают, просто притаскивают оформленные запечатанные посылки да и все.