вы правы, но пользовательское соглашение как вы я думаю знаете, не запрещает открытие диспута через 2 недели. и частенько если вы не в курсе при отправке внутри страны (к примеру США) и не получении по УСПС к примеру в течении 10 дней у меня френд живущий там открывает диспуты и выигрывает на раз-два. А вот все дальнейшие действия если посылка идёт к примеру из США в Россию, это всё на совести и здравом смысле работников пейпала или ебея. Так, что аргумент "пользовательского соглашения" вообще тут не канает ИМХО, тут была не одна тема не форуме, когда селлеры плакались, что на их продажу открывали
американцы диспут через недельку и ещё и выигрывали. Так, что тут всё зависит от конкретного работника палки/ебея от рейтинга продавца и покупателя, имхо.
я по сути полностью согласен с вами и понимаю ваше негодование, так как уверен, что вы сталкиваетесь с подобными клиентами, но люди они на то и люди, что разные и вы как раз одобряя пол-ое соглашение, соглашаетесь и иметь дело с подобными клиентами. И вообще на мой взгляд, большинство селееров данного форума начинает отыгрываться на соотечественниках(или людях одной языковой группы обитающей на этом форуме если угодно) за подобные проблемы совсем с другим людьми, вы просто не понимаете, что у нас дикая/страшная/бесправная страна и только этим объясняется страх людей перед
предоплатой покупки и не более.
всё сказанное выше глубочайшее имхо