Раньше было проще и лучше...
Так в качестве протеста её можно отключить добровольно.Лично мне такая репа не нужна, ни больше, ни меньше!
Для плохих людей ...ничё не жалко....все методы хорошиБаллов репутации жалко наверное.
А мне наоборот для хороших не жалко,а для плохих жалко, все равно не поможет.Для плохих людей ...ничё не жалко
смотря сколько ...по максимуму ...минус...дать....очень хорошо помогает лучше чем "доброе"слово B)все равно не поможет.
А "нада, Федя, нада" ? вот когда, скажем, надо ума вложить через задние ворота, потому как через передние ну никак не входит?а для плохих жалко
Тебе-то фиолетово какбэ... никому ничего не дашь , репа в отключкедать....очень хорошо помогает
Моё "доброе"слово ...иногда дорогого стоит :ROFL: ...дороже любого минусаТебе-то фиолетово какбэ... никому ничего не дашь
Именно для этого:А зачем?
На предыдущей странице я писал почему жалко...Баллов репутации жалко наверное.
Вот рейтинг 1 к 1 навскидку нашёл...
Нехорошо это подворовывать у ближнего... :unsure: %) 8)
Чувство юмора у всех руководителей, включая владельцев форумов атрофируется? :shock: :ROFL: :ROFL:И да, выражения все-таки выбирайте. :evil:
Ага, промо-акцию: "плюсани за помощь - и получи 10 баллов репутации в подарок" И баннер здоровенный на главной... :ROFL:рекламу какую провести среди юзеров
Надо гонять их, модераторы пока жалеют.спасибы пишут в постах
имхо мало народу это дело юзает