А можно попросить, чтобы репу за постинг в некоторых разделах отключили, н/р в треках, м.б. еще некоторых?за постинг в малопосещаемом разделе
то есть за создание 9001-ой темы "ПАМАГИТИКАКПЛОТИТЬ??" новичку дается больше плюсов, чем другому новичку, написавшему по делу? где логика?
надо наоборот ограничивать
5) Балансировка веса баллов Максимальные значения плюсов и минусов теперь ограничены, +50 и -20. Для балансирования системы, введены коэффициенты понижения минусов и повышения плюсов. Когда участник А ставит участнику Б отзыв, оценивается рейтинг аккаунтов (по количеству постов у обоих), и в зависимости от этого используется коэффициент на повышение, если А имеет более высокий рейтинг чем Б. Или на понижение, если наоборот.
думаю именно поэтому сейчас нет ажиотажа...
В этом есть и смысл рейтинга,плюсовать и нужно только в КРАЙНЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ,да и минусить тоже только тем кто этого сильно заслуживает!Лично я не буду теперь БЕЗ КРАЙНЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ плюсовать, да и минусить тоже...
Вы потом свою репутацию где то обналичиваете ?Тупо жалко отдавать половину в никуда...