Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
наводок на радио не замечал. GPS не использую в этой модели - нужно докупать антенну (но, честно, за то количество видеорегистраторов с GPS которые у меня были, ни разу не было проблем с "глушением" спутников других устройств не было, или наоборот) по, поводу B40(A118) - хорошее качество видео за свои деньги (14.7 Mbps) - у G1W конечно, получше будет. отлично пишет звук. единственное, есть небольшой эффект "рыбий глаз", но, думаю это простительно
Спасибо за быстрый ответ. Но у 80% продавцов на али и ебей прорезей нет. Значит все стрые модели? Или это не принципиально и на работоспособность не особо влияет?
Щели, конечно, не просто так сделали. Но по моему личному опыту без щелей проблем тоже нет. Правда я им пользуюсь с сентября, жары не было. Может летом, особенно в жарищу, что-то скажется.
Спасибо за быстрый ответ. Но у 80% продавцов на али и ебей прорезей нет. Значит все стрые модели? Или это не принципиально и на работоспособность не особо влияет?
я бросал ссылку на алиэкспрессе, там продаван врубает время от времени акционные цены (в том числе, и на эту модель). к него обновленная, (бренд Blueskysea) cейчас 62.70$
да он и не умирал особо. нет, те же детские болячки остались, но, они некритичные (прошил на версию 20140821 с 20140806) добавилась настройка зон, убавилась опция - рег. номер, изменился шрифт ну, и лого конечно слетело на незатейливое "велкам". Других различий не прочувствовал, да и киты ченджлогами не балуют.