Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
Возможно глупый вопрос, но... - не могу понять как (какой клавишей или сочетанием клавиш) выйти из режима просмотра видеофайлов, и вернуться в режим записи? Пока приходится выкл./вкл. устройство....
Из внешних отличий: - экрана нет - судя по фото - преобразователь 12V-5V переехал к корпус самого ВР - питание и видео выход объединены в один кабель в виде мышиного хвоста выходящего из корпуса устройства, с разъемом на конце для подключения удлиняющих проводов, соответственно - кто привык периодически ставить/снимать свой ВР - здесь "обламаются".
Народ, поделитесь - у кого как: 1. Cколько по времени длится зарядка c разряженного до полностью заряженного аккумулятора. 2. Cколько по времени длится запись на полностью заряженном аккумуляторе до выключения.
Люди добрые, может ктонить просветит по поводу прошивок рег приехал с прошивкой (В40.20140814.001) на сайте https://dashcamtalk.com/b40-a118/ есть прошивки где указано А40 и есть А118. Для А118 последняя A118_20140821_FW для А40 присутствует судя по всему уже старая B40.20140523.001. Собсно вопрос сначала, в магАзине рег представлен как "a118 B40 novatek 96650 Full HD" так кто же он - А 118 или В40? ))) Вроде всё одно и тоже но тогда почему разные прошивки, раз, и прошивка которая начинается на А118 не подходит к регу у которого прошивка стоит В40. И вот ещё, народ пишет что у них в прошивке В40.20140714.001 есть пункт для вставки номера авто к дате а у меня на В40.20140814.001 такого пункта нету :unknown:. зы Да, если кому интересно, в домашних условиях (т.е.t+22) рег на польной зарядке записал 12 файлов по 3 минуты, 13й хоть и был почти полный судя по размеру но видимо не успел закрыться и остался не рабочим.
red-wan, народ пишет единственное изменение между В40.20140714.001 иВ40.20140814.001GPS настройки часового пояса. про не совместимость не пишут, Вы где вычитали про разность прошивок? - https://forum.dashca...029/#post-85186
про A118_20140821_FW я не нахожу описания изменений
новая игрушка к сожалению пришла с браком - не заряжался полностью аккумулятор (визуально только на одно деление из трёх), и на этой зарядке работал только минут 5.
Присланный новый тоже как-то работает неадекватно - аккумулятор при записи заряжается только на одно или на два деления. И запись соответственно на нём длится 5-8-10 минут. Полностью - на три деления, аккумулятор получилось зарядить только без записи (без карты памяти), и на нём запись продолжалась 30 минут. Народ, поделитесь - как у кого обстоит дело с индикатором заряда. Китаец отписАлся, что типа у всех всё нормально, только я один жалуюсь на регистратор.
Народ, поделитесь - как у кого обстоит дело с индикатором заряда. Китаец отписАлся, что типа у всех всё нормально, только я один жалуюсь на регистратор.
Какого именно, дело в том, что там на вопрос отписался автор обзора, а вопрос то был для товарища nemkov0408 но он таки так и не отписался про то какая прошивка у него установлена на приехавшем рег-е в котором есть эти доп пункты меню.