Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
ldsk65, фото отсюда, там же человек и советует перепаивать на новую батарею старый 3-х проводной контроллер. Если бы не пломба-наклейка на A118, то я бы попробовал поставить туда батарею с 0801, сделав третий контакт, как написано в статье - замерив номинал резистора на родной батарее, и подпаяв его к минусу.
получил свой регистратор В40, потестировал пару дней. мне понравился. сравнивать не с чем, так как это мой первый регик, но качество съёмки на мой взгляд очень приличное. смотрел на ТВ 32". сбоев и зависаний не было. доставка заняла 10дней. не нашёл плёнку на линзе(поддевал-поддевал ногтём,но вроде как не было её у меня...)
Она с таким язычком сбоку, только по язычку её и можно разглядеть, плёнка тонюсенькая, один в один как мягкая контактная линза. Естественно не факт, что плёнка есть на всех А118 во всех магазинах. Просто если есть, и её не снять, то картинка будет буэ :bad:
Кто нибудь знает почему я ставлю автоотключение 3мин или 5 мин, но регистратор вырубается через несколько секунд после отключения питания в прикуривателе??
а такой вопрос по регу ...если подключен AV кабель то изображение только на видеовыходе? (телеке) или на его экранчике тоже показывает изображение? и если подключен AV кабель можно ли включить запись?
сегодня забрал с почты А118, ждал около месяца с момента отправки. прошивка из коробки B40.20140814.001 Моделька мне понравилась маленьким размером и высоким качеством записи и картинки, и звука. + хороший обзор данного регистратора здесь (спасибоostermann ...видео на ютубе супер) сторонний ресурсhttps://dashcamtalk.com/b40-a118/