• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация Seller's Account

• Автор темы Четник
  • Дата начала
Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Не получается создать этот самый селлерз аккаунт. ( Байерз аккаунт имеется ) . Что только уже не пробовал и гору топиков перечитал .
Пробую сделать так , чтобы фии взималось автоматически через палку . Не получается - система отвечает , что в данный момент это невозможно и отвечает , что должен быть селлерз аккаунт .
А без его наличия я , наверное , не смогу торговать на ебее ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Четник
Технические вопросы, лучше всего искать в первоисточнике. В вашем случае, это еВау help.

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Ура !!! Всё получилось !

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
%) :twisted: вроде как селлер акаунты ушли давно как отдельный вид. я регистрировался почти год назад и ничего этого небыло, сначала я покупал, потом начал продавать и всё в одном акке.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Что бы проапгрейдить баерский акк на селлерский, достаточно просто выставить первый лот. Сразу после листинга вас попросят указать способ оплаты fee. Вы линкуете туда свой пайпал - и все, лот выставлен.
А по сути правильно ответили. Различия между баерским и селлерским нету. Просто при первом листинге нужно будет дополнительно подтвердить способ оплаты fee.

Live