• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация paypal

• Автор темы FaddishBullet
  • Дата начала
F

FaddishBullet

Новичок
Баллы
0
регистрация paypal

Здравствуйте. Зарегистрировался на русской палке (имя, фамилию, отчество и адрес написал транслитом), только выбор страны по умолчанию стоит по-русски - Россия. Будет ли это как-то препятствовать покупкам и доставке?
А то выглядит всё както не так: транслит и РОССИЯ.
Спасибо.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
в русской палке? может ыв простов ыбрали русский язык? =)
Странно что стоит страна "РОССИЯ" я когда регился, было Ukraine - т.е. на англ. Переведите сайт на агл и посмотрите, может что то изменится или можно самому поменять.

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
Лучше попробуйте поменять, а то у иностранных продавцов из за океана башку "разорвёт " от РОССИЯ %)

F

FaddishBullet

Новичок
Баллы
0
Спасибо, действительно, поставил англ. язык и Россия превратилась в Russia.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
При замене адреса с кириллицы на латиницу палка с меня 1$ срубила. А если сначала рассказывать....то вот - прочитал в соответствующей ветке по прабле которая могет возникнуть из-за некорректного отображения и решил тож сменить. Я еще раньше пытался сменить, так как на ebay индекс менял на центральную почту в своем городе и тогда же пытался и на палке...но чот не давала - думаю не судьба...А тут собрался покупать весчъ, и прочел посты - решил во что бы то не стало поменять. Накатал им предварительно письмо. отправил. спусть 14 часов от них ни ответа ни привета, а мне скоро ставку делать (надеюсь решающщую :D ).....в общем опять я на палку и менять.....поменяло, но тока адрес...без Россия...Россия автоматом меняется если на англ. язык переключить. Нажал подтвердить.....поменялось...и тут же на мобилбанк смс - 1$ сняло :D PayPal. А где имя с фамилией менять я чот так и не нашел.....На всем деньги делают....на ошибках лузеров таких как я ито делают....смешно....но с миру по адресу и нормал......
ЗЫ: смысл есть им письма строчить чтоб они мне и имя с фамилией сменили на латинницу?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
имя с фамилией обязательно должно быть на латинском. вы представляете что будет если китайцы у вас что -то купят? вот и им тяжело :D

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
:D я даж не представляю.....у меня или я у них?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну как же вы не представляете, если бы вы что-то продавали. а у вас купил бы товар китаец с ФИО китайскими иероглифами, вы бы смогли отравить? я думаю нет. Вот и запад не может вам отправить, т.к. врядли у них отобразится русский текст.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
я ж написал у мну на русском тока имя и фамилия...как нибудь уж с горем попалам....кстати до этого я покупал у китайца весчичку...и ничиго дошла, хотя на ebay то у мну координаты на "пральном языке" с самого началала....

A

ast111

Новичок
Баллы
0
Вот такие письма иногда приходят из китая
??????DELL Wireless 355 Bluetooth Module 2.0 D630 1720 1520??????????????????????
eBay ??????????????????????????

так что фамилия в РР у них может показать ???????????

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а чего не может? может конечно, и в большинстве случаев так и будет, т.к. русские буквы у них не установлены в винде.
merchant-1212, Ваше право писать как угодно, хоть верх ногами, только не паникуйте потом...когда не прийдет.

S

smartseller

Новичок
Баллы
0
всех приветствую!подскажите мне пожалуйста, у меня вот такая проблема: зарегистрировался на ибей, хотел выставить лот на продажу, сказали что надо зарегиться на PP.зарегистрировался и там, и надо было сразу связать PP с ибей, но по незнанию этого сразу не сделал, а теперь, почему то, не могу ввести пароль на PP и восстановить его тоже не могу!!!почему????как восстановить??подскажите пожалуйста!!!
если пройти по Forgot your password? и ответить на данные вопросы, тебе присылают письмо

"Чтобы вернуться в ваш счет PayPal, вам понадобится создать новый пароль.

Это просто:

1. Нажмите ссылку внизу, чтобы открыть безопасное окно браузера.
2. Подтвердите, что вы являетесь владельцем счета, и затем следуйте инструкциям.

??" target="_blank">Восстановите свой пароль сейчас

как вы видите ссылка не отображается. что делать????в письме есть опция перевести, так вот там эта ссылка отображается, однако когда ее вставляешь пишут - искомая комбинация не найдена...
менял браузер, но увы...
если обращаться в Contact us та же проблема
Ask Sarah - автоотвечик который каждый раз кидает меня к тому окну где надо вводить пароль, а он чудесным образом не подходит, я так и не пойму почему??
Email us - тоже самое, чтоб им написать надо ввести пароль...
а в Speak to us у меня нет возможности с ними поговорить...
может кто нибудь сталкивался с подобным?подскажите как решить эту проблему или куда обратиться???

L

lisiyserg

Новичок
Баллы
0
Live