shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация на ebay

P

Новичок
Баллы
0
Какое то время назад регистрировался на ebay. Пока час выбирал логин комп ресетнулся. Плюнул пошел спать. Решил сделаю карточку привяжу к палке потом зарегистрируюсь. Прошло пару месяцев. Сегодня регистрируюсь, когда дохожу до мыла пишет что такой майл уже используется. Нажимаю напомнить логин. На ящик приходит от ebay логин который я тогда еще писал при неудавшейся регистрации. Нажимаю дальше "напомнить пароль" ebay пишет "You have not confirmed your registration with eBay yet. Please complete registration before requesting a new password." Вопрос как дальше завершить регистрацию. Он этого хочет? В свое время никаких писем оттуда не приходило. Нажал "Resend my confirmation code" ввожу свой емайл, а он пишет чтобы я ввел действующий адрес. Я что посередине повис? Обьясните пожалуйста кто в курсе

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
чтобы вернее было надо пробовать заводить акк с ящиком от гугла т.е. gmail
и так же я думаю с браузера IE 8

P

Новичок
Баллы
0
Я уже зарегистрировался на палке с нормальным майлом от провайдера интернета. Когда регистрировался на ебай тоже этот адрес использовал. Я как бы полузарегестрированный что ли?

Live