Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Refund + Возмещение расходов на возвращение лота обратно
Так я и сам перевел (но смысл мне всеравно не понятен). Те я отсылаю мне делают рефаунд + стоимость обработки (это что не ясно). Доставка за мой счет? Правильно? Или стоимость доставки которая у них была указана??
Я посчитал что из за своего маленького опыта по переписке и вообще связанным с ибеем я что-то недопонимаю в том что он написал. На сколько я теперь понял недопонимаю не один я ) Чтож будем выяснять!
stello Он не хочет возвращать сумму, которую он уплатил за пересылку, то есть указанную непосредственно на посылке. Не говоря уже об обратной отправке.
В общем надо начинать ругаться. Пожалуйста, расскажите, где лучше открывать диспут на ибей или в палке? И есть ли какие-то тонкости?
Продавец, прислал товар который без упаковки (а мне надо было с упаковкой, в описании написано что есть) работает от их напряжения, те грубо говоря только от батареек (об этом он ничего не написал, да и я не спросил потому что все подобное работает от сети сейчас 110-220 в, оказывается не все), и в айтеме брачек маленький.
При всем при этом он хочет вернуть за отправку, за плату ибей и я еще должен за свой счет ему выслать... Но я так просто не здаюсь! )
Спасибо. А вам тоже плюсик не знаю большой или маленьки.
Прод не идет на контакт и специально зятягивает время. Я не знаю всех тонкостей диспута но возможно действия продавца несут сознательный характер, который в конечном итоге может мне быть во вред.