Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в вопросе: 1. Выиграл дорогостоящий лот в eBay 2. Оплатил в PayPal 3. Но нужно было сделать возрат, т.к. товар был бракованный 4. Прод сделал refund 5. Через 3 дня упали деньги на карту. но в смс последний баланс был, к примеру 3000, а возрат должен был быть 100.000, после возрата в смс баланс 101.000. Вот я и думаю куда делись 2000 руб?
P.S. Курс доллара не значительно поменялся в минус 6 копеек за доллар.
Не так вас понял. Вы абсолютно правы. Грабительский курс сбера. Отсюда вывод: 1. Стараться не делать возврат 2. Не использовать сбер, т.к. у них грабительский курс покупки-продажи доллара 3. Использовать долларовую карту.
У меня тоже сейчас такая проблема и даже хуже. Я не дождался посылки в течении 44 дней и открыл диспут на ибее о не получении. В комментариях указал, что готов дождаться посылки. Через 2 часа после диспута, мне вернули деньги за покупку. Курс при покупке был 29.35 рублей а при возврате получилось, что на карту деньги пришли с перерасчетом по курсу 26,85 рублей за доллар. Так что хуже всего, что сегодня на 51 день мне посылка пришла и теперь мне уже придется платить по курсу 30,6 руб/дол. Кстати при конвертации с помощью палки, при возврате приходила сумма точно как и снималась. Так что нужно заранее думать, как выгодней оплатить.
Так он во всех банках такой Когда Вы платите - обмен по курсу продажи происходит, когда возврат - по курсу покупки. А спред между этими курсами у всех банков большой, бывает и более рубля даже. А у Сбера то как раз спред божеский. Вот сегодня 60 коп всего.
А у меня похожий вопрос. Сегодня открыл диспут о неполучении, прод тут же сделал рефанд, сумма была 1.49 , не серьезно, но хочу разобраться на будущее. Вот скрин.
Написан рефанд 1.49 но почему-то его разбили 1.15 на счет в палке и 10 руб на карточку. Проверил на карточке баланс, он вообще почему-то уменьшился на 3 рубля, чем был. 10 рублй не пришло. И странно то, что не было никаких СМС, хотя моб банк подключен и всегда моментально приходят уведомления.
И что с того? Все равно ж 60 коп. Посмотрите ради интереса другие банки. Ну вот пример на сегодня: ВТБ24 - 70 коп, Альфабанк - 90 коп, Райффайзен - 1,05 руб.
А у меня похожий вопрос. Сегодня открыл диспут о неполучении, прод тут же сделал рефанд, сумма была 1.49 , не серьезно, но хочу разобраться на будущее. Вот скрин.
Ребята, кто подскажет? Теперь рефанд оплачивается продавцом? А точнее, комиссия при возврате? Смотрите. Мне перевели 75 долларов, на счет упало $71,40. Делаю рефанд - снимается $75,00. Получается, что Палка у $3,60 с меня, а не вернула $3,60 своих (которые подняли на комиссии)? Раньше рефанды не приводили к потерям комиссии, теперь ее оплачиваю я, даже если покупатель оказался гадом, и что-то перепутал или просто потребительский экстримист.
Ребята, кто подскажет? Теперь рефанд оплачивается продавцом? А точнее, комиссия при возврате? Смотрите. Мне перевели 75 долларов, на счет упало $71,40. Делаю рефанд - снимается $75,00. Получается, что Палка у $3,60 с меня, а не вернула $3,60 своих (которые подняли на комиссии)? Раньше рефанды не приводили к потерям комиссии, теперь ее оплачиваю я, даже если покупатель оказался гадом, и что-то перепутал или просто потребительский экстримист.
@PowerSHOP пэйпал сейчас комиссию не возмещает, к сожалению. Когда суммы оправданные по времени, чтобы подолбить службу поддержки - я долблю и деньги мне возмещают. Но в последнее время на это уходит очень много времени.