Глубокоуважаемая
_spletniza_!
Я очень рада, что вам уже легче :shock: Засим откланиваюсь, почтенная
Нужно порыскать по форуму и помочь хорошему человеку решить его проблему.
+
ax5 Важные вы наши, старожилы. Попрошу заметить, что я на этом форуме вообще-то не меньше вашего, а если совсем точно, то и больше. Я здесь не провожу столько времени, сколько вы (можно судить по кол-ву постов), но заглядываю всё же регулярно. Вопросы задаю очень редко. Кажется, этот вопрос был вторым или третьим за всё время. В основном, так же как и вы (хотя куда уж нам уж выйти замуж, как говориться) отвечаю на вопросы, на которые считаю себя компетентной ответить.
Так вот, этот форум, как и любой форум, существует, чтобы помочь людям. Согласны? А теперь представьте ситуацию, что мне нужно получить ответ на мой, ах простите, глупый вопрос. А я на минуточку работаю, и у меня времени, чтобы что-то в поиске искать
нет. Признаюсь в этом честно. Виновата, но знаете ли приходится работать. И да, я предпочитаю за 30 секунд сделать пост и получить на него за минуту ответ. И всё. Да – это эгоистично, но форум для того и нужен. У кого есть время – идут в поиск, у кого нет – пишут так.
Я не вижу в правилах форума
запрет на подобные темы. Равно как и не вижу, чтобы у вас было
право меня оскорблять. Именно так я воспринимаю «наглые лентяи, неспособными даже элементарные вопросы выяснить самостоятельно»и далее по тексту, при том, что подчёркиваю
вас лично никто не заставлял отвечать на мой вопрос. Вы кстати на него и не ответили, а просто зафлудили мой «примитивный» топик.
Так вот, такое поведение «старожилов» напрочь отбивает желание посещать форум. А я подчёркиваю, я здесь в основном тоже
отвечаю на вопросы, а не задаю их.
Я вам не открою Америку, если скажу, что сейчас в ру-нете есть несколько ещё более крупных ресурсов по тематике ибея, с бОльшим кол-вом участников и соответственно с бОльшей скоростью получения ответа. С меньшим кол-вом ограничений для новичков.
Поэтому мне интересно, насколько хамство тех, кто якобы выступает в роли добрых самаритян соответствует политики форума и на что рассчитывают владельцы?