Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светодиодные RGB 5050 IP65 ленты от двух продавцов
Знающие,подскажите.Требуется подсветить торговые витрины белой светодиодной лентой.Есть пару вопросов: -Нужно налепить 24 куска ленты по 1.2метра. Вот думаю купить катушку на 30м. Сколько нужно купить блоков питания на это количество?и что нужно докупать помимо ленты и блока питания чтобы всё нормально работало? -Как точно называется нужный лот блока питания на ибей для светодиодной ленты (чтобы не то не заказать)? -Вот думаю что взять 3528 или 5050? 5050 не слишком ярко для витрин будет?
Mystic, Дайвер, по мощности блока питания и контроллеров - всё зависит от мощности ленты (типа и количества диодов на ней). 5050 с 60 led/m на максимуме "ест" 72 Вт (5 метров), соответственно ей надо блок питания минимум 6А, правда у меня у знакомого которому заказывал справляется и 5А, и контроллер тоже на 72Вт или 2А на канал... Дайвер, если 5050 60led/m, то вот контроллер на 144 Вт, блок питания по хорошему Ватт на 200 (с запасом 30%)...
У меня работает подобная конструкция. 2 ленты 5050 60 led/m включены параллельно (одна лента покороче, в сумме 9 метров). Блок питания 10 Ампер в металлическом корпусе и обычный контроллер 6А на канал. Потребление всей конструкции на максимуме 70 Вт. Блок питаня уже второй, первый в пластике на 10 ампер перегревался и поплыл. Заменил на такой