Приклеил ленту по периметру на кухне, за ночь лента отошла.
у меня подобная проблема, видимо, ещё имеет значение на какую поверхность клеить... одну ленту я наклеил внизу кухонных настенных ящиков, на концах закреплял гвоздиками - вроде пока держится, а в комнате приклеил к пластиковой гардине и затем по стене к обоям - на гардине, вроде держится, а от обоев отстает... клеем, типа супер момента клеить бесполезно, может прозрачным скотчем стоит попробовать, если поверхность позволяет...
кстати, такая проблема возникла - подскажите кто знает - вторая лента, думаю, бракованая попалась - плохо работает управление через ПДУ - при включении включается сразу и без проблем, а вот потом остальные режимы или не работают, или нужно понескольку раз нажимать прежде чем срабатывает, например при отключении приходится раз 5-10 нажать кнопку, прежде чем отключается...
грешил на сам GLE? но со вторым ПДУ та же картина, потом думал на контроллер - подключил его к первой ленте - нормально работает... методом исключения остается сама лена, а что с ней не так может быть - ума не приложе ??? :(
Помогите, а...
и ещё - выше я спросил что это за 2 проводка из контроллера торчат, кроме порта ИК - у меня на таких же контроллерах только один провод для ленты...