• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Refund и feedback

A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
Приветствую! Заказ товар, оплатил, товар в итоге не пришел. Написал продавцу - он сделал refund (т.е. после переписки через ebay, кейс/диспут не открывал. С этим продавцом имею дело не в первый раз, но впервые не пришел товар). Прод просит оставить положительный отзыв.

Собственно стоит ли оставлять отзыв если товар не получен и сделан refund? Если правильно понимаю, положительный отзыв означает получение товара и отсутствие претензий. Соответственно у меня выбор - оставить положительный отзыв или не оставлять отзыв вообще.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Хотите пишите, хотите нет.

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
Дело Ваше. Но, на мой взгляд, если Вы всё решили и деньги Вам вернули без проблем (без кейсов и т.п.) - почему не оставить положительный отзыв! Тем более, сами говорите, что у этого прода уже не раз покупали и всё всегда хорошо было. Косяки иногда случаются. И не всегда по вине продавца. Очень может быть, что почта накосячила и прод вовсе не при чём. Так что, я ЗА положительный отзыв. Но, решать конечно Вам.

T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
оставлял позитивы в гораздо более запутанных ситуациях (еще до того как это стало мейнстримом :D )

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
100% и продавец не причем
Всякое, конечно, бывает. Иногда они и просто не отправляют заказы. Этим грешат в основном "большие" продавцы. У которых рейтинги "тищи миллионов до неба". Видимо при большом обороте не всегда внимательны. Такое тоже, увы, бывает.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
оставить положительный отзыв или не оставлять отзыв вообще
Имхо, оставить положительный и честный отзыв типа "Thanks for refund". И репутацию проду не испортите и перед свой совестью честны будете и перед остальными покупателями, кто отзыв ваш прочитает.

A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо!

L

Lexus74

Новичок
Баллы
0
ПРо выполнил свои обязанности на 100%. Косяк почты что они потеряли посылку. Я бы оставил положительный.

Live