Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реально ли убедить продавца отправить на другой адрес?
Друг, живущий в другом городе, захотел купить на ибее интересующую его вещь, но поскольку он раньше с ибеем не сталкивался (собсно я его на ибей и навел) и у него нет карточки, которую можно зарегить в палке для оплаты, я решил помочь ему в приобретении - думаю щас куплю нужный лот и попрошу продавца отправить на другой адрес. Не тут то было! Вот что ответил продавец на мой вопрос по этому поводу:
Sorry, the item must send to your address registered on paypal.
Это что так принципиально, чтобы адрес был обязательно таким как прописан в аккаунте палки? Продавец чем-то рискует, если отправит посылку на другой адрес? Есть ли смысл обращаться с этим к другим продавцам или все будут отказывать по этой же причине?
Это что так принципиально, чтобы адрес был обязательно таким как прописан в аккаунте палки? Продавец чем-то рискует, если отправит посылку на другой адрес? Есть ли смысл обращаться с этим к другим продавцам или все будут отказывать по этой же причине?
Рискует своими денежками и репутацией. Он никак не защищен, если отправит на адрес, отличный от палочного.
Вообще же убедить - реально. Но не всех. Эти вопросы нужно задавать продавцу заранее. Если нет альтернативных лотов, где продавцы согласятся выслать на другой адрес, то покупайте на себя и пересылайте потом другу. Или пусть покупает через посредника.
Если я менял адрес доставки в ebay,дублировал его в примечаниях к платежу PayPal, заранее оговорив это с продавцом. Дважды продавца и не предупреждал,и вопросов со стороны продавцов не было !А уговорить, думаю можно почти любого продавца !
Извиняюсь, что влез в чужую тему. Продавец отправляет лот только по США, добавил адрес посредника, находящегося в США, в My ebay, в палке не добавишь, так как страна другая. Формально его условий не нарушал, оплачивать буду сам через палку. Подскажите продавец вправе мне отказать в продаже если я выиграю лот?
Извиняюсь, что влез в чужую тему. Продавец отправляет лот только по США, добавил адрес посредника, находящегося в США, в My ebay, в палке не добавишь, так как страна другая. Формально его условий не нарушал, оплачивать буду сам через палку. Подскажите продавец вправе мне отказать в продаже если я выиграю лот?
Да не в праве он отказать, если в его условиях не стоит что он отправляет товар только на адрес, который подтвержден PayPal. Сам так делал, все прошло хорошо.
Если я менял адрес доставки в ebay,дублировал его в примечаниях к платежу PayPal, заранее оговорив это с продавцом. Дважды продавца и не предупреждал,и вопросов со стороны продавцов не было !А уговорить, думаю можно почти любого продавца !
Делал так же отправлял себе и другу в Москву. Хотя предварительно переписывался с продавцом и он все переспрашивал.
Нет, немного напутал, выбор все же есть, я иногда посылки на жену оформляю, но в тот раз был один тотал инвойс на два айтема, спросил у продавца он согласился отослать. Все прошло хорошо.