• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile

P

pahalinnikov

Новичок
Баллы
0
можете дать ссылки на те магазины где бесплатная доставка?

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
можете дать ссылки на те магазины где бесплатная доставка?

Уважаемый, здесь обсуждают определеные модели телефонов. Топиков про покупку в интернете китайских телефонов, брендовых и тп уже много. По конкретной модели- выше были даны ссылки, селлер дает скидки, бывает бесплатная доставка. Еще коммуникаторы с бесплатной доставкой на Dealextreme.com/

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Zascoc
Спасибо за наводку на телефон!
Тоже купил и сейчас разбираюсь.
Впечатления в основном положительные, правда хочу немного прибавить громкость динамика при разговоре, но не знаю где в реестре поредактировать.
Боюсь дров наломать :)

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
Подскажите пож-та, как долго Вам отправлял продавец эти телефоны. Я оплатил 4 января, а продавец все завтраками кормит, обещал отправить сегодня 11.01. Что делать?!

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
...очень интерестно происходждение аппарата.

А всего 5 страниц форума в лом прочесть? А то бы ты знал, что прод еще и на меньшую цену соглашается и про происхождение аппарата все написано уже.

Подскажите пож-та, как долго Вам отправлял продавец эти телефоны...

Отправит, это у него слабое место, отправляет раз в неделю. Я оплатил 30,12, а отправил он 8,01 тут праздники, выходные наложились , я не горячился бы на твоем месте, прод нормальный. Еще учти в Нью-Йорке "сегодня" другое, отнимай -10 от нашего уральского, там еще день в разгаре, потом надо время все отправленное на сайте Ебай отметить, что бы вы не волновались. Так, что если сегодня отправит, завтра к вечеру трек увидишь.

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
Попросил продавца инвойс занизить, на что он согласился. Тоже больше недели ждал отправки. А сегодня звонят с почты и говорят, пришла Ваша посылка, приходите, платите пошлину и забирайте! Гад инвойс таки не занизил. :)

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
Приехали, а пошлину за что платить?! :) :lol: 8)
Я 2 телефона заказал , м.б. тогда вообще отказаться от покупки 8)

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Пошлину платить если только от пяти штук брать...
По крайней мере в России.

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Я тоже оплатил заказ 5-го, посылку ещё не отправили. Возник такой вопрос, как у этого телефона с батареей ? Она какая-то особенная или может подходит от какого-то телефона? Продавец может выслать за доп. плату 2 батарейки?

D

dims

Крутой иБаер
Баллы
519
V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь 5 штук заказывал? Как таможню прошли? А то я пришел на почту, а мене там бумагу дали что нужно их задекларировать. Что это значит?, никогда дел с таможней не имел. Сегодня таможня уже была закрыта, поеду завтра вечером туда, если кто знает, скажите, чтобы хоть с какими-то знаниями туда ехать и чего там ожидать.

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Напишешь, что телефоны свату брату, его жене и любовнице, и заплатишь пошлину в размере (стоимость-10000)*0,3 для 5-ти штук немного. В следующий раз, кода прийдет 5 штук отмазка: жена другая, любовницу сменил и двоюродный брат тоже такой хочет может не проканать как для личных целей. А вот как коммерческий товар облагают не подскажу.

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
Понятно, спасибо, сегодня на таможню пойду.
Вчера вечером мне звонил сам продавец, общается он по-русски, а я т.к. не знаю английского, через переводчик ему письма слал. От этого он меня и не понял, он думал что я его прошу чтобы он инвойс указал, а не занизил его. :eek: Так что зря я его гадом назвал, просто непоняли друг друга. А про инвойс он мне сказал что занижать бы всеравно не стал (он мне объяснил из-за чего, да как, я его понял). Кстати, он пообещал сертификат на коммуникатор на этот, жду когда пришлет.

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
Телефончики мне отправили 12.01, а оплату произвел оказывается 03.01. Вот так вот :)
Вот теперь подумываю, где бы пару аккумуляторов взять?!

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
А мне ещё не отправил...

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
Вчера ходил на таможню, они там долго совещались про возможность выдачи посылки, про сертификаты разговаривали (а у меня их с собой еще не было!), а потом сказали чтобы приходил завтра. Вечером получил сертификаты (правда на батарею и зарядник срок действия сертификата истек в марте 2009 года, зато на телефон декларация до 2011 года). Сегодня пришел на таможню, сертификаты не спрашивали, дали документы чтобы пошлину оплатить, почти 400 рублей. Единственное что они неправильно квитанции оформили, пришлось ездить два раза в банк, а так, проблем больше не возникло. Оплатил, приехал на таможню, отдал бумажки, потом мне выдали квиток для почты и все! Поехал на почту и забрал посылку! Ладно хоть они с сертификатами не стали заморачиваться, а то могли бы возникнуть проблемы, наверное, из-за истекших сроков.

R

ranger777

Новичок
Баллы
4
как же аппаратику не хватает wifi !!! :)

Продавец говорит что есть MicroSD WIFI Wlan card которая подходит к этому аппарату, никто не встречал на просторах сети?

Цена 67 и доставка 44
Только, как я понял, доставка только по США

Цена 78.99 и доставка worldwide 22.95

Не 130, конечно. Но все же дороговато
Почти как сам телефон стоит

Еще есть один извращенный вариант:
конвертер из микроСД в СД
Ну а SD и miniSD карточки встречаются чаще и по более сходной цене
Только WiFi SD будет на шлейфике висеть снаружи, как я понимаю.

K

Kotofey

Новичок
Баллы
0
Тоже заказал у этого сэлера смартфон. Оплатил 15.01. Лот пока не выслан.
Пора создавать отдельную тему Ситроникс-106! В разделе "Средства связи".

A

allx

Новичок
Баллы
0
Kotofey
Может лучше попросить модератора переместить и переименовать существующую?)
Ау, модератор :D

ЗЫ. Спустя пару недель с аппаратом: греет ухо при разговорах дольше 5 минут... или я просто привык за много лет к айфону у которого антенна внизу. Микрофон подслушивает разговорный динамик - заводится, сцуко, в шумной обстановке разговаривать сложно. Ну а в остальном все гуд!! Наличие EDGE class 10 подтвердилось - получил около 30 кбайт в секунду, что практически максимум что можно выжать из 2.5G протокола.

Live