• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Получил Ситроникс 106. Нет wifi, какоето впечатление недоработанности. Хотя за такие деньги сойдет. Где потом покупать аккумулятор?

Glob67

Glob67

Новичок
Баллы
0
Получил Ситроникс 106. Нет wifi, какоето впечатление недоработанности. Хотя за такие деньги сойдет. Где потом покупать аккумулятор?
В чем именно недоработанность? WIFI никто и не обещал.Аппарат сработан качественно.Свои деньги отрабатывает на ура.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Сегодня и мне отправили телефон. Ура!!! По поводу батарейки: китаец вроде как продаёт, но хочет немало: 20$ с доставкой.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Привет всем опять, в общем серьёзно я заинтересовался покупкой ещё одной батарейки, хотя телефон ещё не получил. Цена китайца: 20$ за батарейку... Показалась мне многовато. Перелистал кучу батареек на ебэй и тут меня привлекла одна моделька, посмотрев внимательнее, понял, 99% совпадение, а может и 100%. Посему вопрос обладателям телефона: померяйте пожалуйста размеры батарейки и выложите здесь. Батарея, которую я нашёл: вот или так.
Размеры: ISO battery for i-Mate PDAG/PDA-G 32.5 gr. 65x45x5

20081028164310881.jpg

1209946_0116_pdga_019s.jpg

1209946_0116_pdga_020s.jpg

ps: возможно стилус тоже подойдёт.

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
Мне аппарат отправили 12.01.2010. Когда примерно приедет в Россию?! На сайте ЕМС почта РФ, есть только данные по США - 12.01.2010 экспорт и все. :D

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Не парься, ЕМС застраховано автоматом на 100 долларов, у меня на экспорте лежит аж с 9-го!, в России не появился, писал Андрею ответил, что сегодня (21-го) будет звонить в УСПС. В случае чего согласен будет выслать еще один. Договорились подождать до пятницы.

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
Посему вопрос обладателям телефона: померяйте пожалуйста размеры батарейки и выложите здесь.

Да, размер батареи примерно 44х64х5, плюс-минус, конечно, мерялось линейкой.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Я вчера звонил в ЕМС, мне сказали, очередь на таможне 5 дней. Плюс дней 5 после отправки из США, пока её зарегистрируют на импорте.

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
С одним коммуникатором возникли проблемы! Сначала происходил самопроизвольный сброс при разговоре, а потом еще и калибровка экрана слетела, сперва перекалибровка помогала, но потом перестала. Сделал полный сброс и завис на калибровке, не проходит! Может у кого-нибудь были уже подобные проблемы? Это железный глюк или софтовый?

S

Serena

Новичок
Баллы
0
А как у обсуждаемых телефонов с излучением? Их вообще кто-нибудь проверяет?

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
viktoriii
Ну раз калибровка не проходит, видимо тачскрин отвалился

A

allx

Новичок
Баллы
0
viktoriii
отваливался тачскрин на HTC Wizard. отваливался-отваливался и умер совсем вскоре, вместе с экраном. проблема с железом. отнесите в сервис.

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
ISO battery for i-Mate PDAG/PDA-G 32.5 gr. 65x45x5

т.е. батарейка подходит от этого КПК?!

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
viktoriii
отваливался тачскрин на HTC Wizard. отваливался-отваливался и умер совсем вскоре, вместе с экраном. проблема с железом. отнесите в сервис.

Как понять - отваливается? Шлейф отходит или что, может его разобрать и поправить чего? Просто мне уже сказали что заменят его!, а если проблема не серьезная и может решиться своими силами, то и не стоит отсылать.

ISO battery for i-Mate PDAG/PDA-G 32.5 gr. 65x45x5

т.е. батарейка подходит от этого КПК?!

Ну, судя по размерам и внешнему виду - подходит.

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Serena
Не будте так чувствительны к тому, что говорят журналисты. У любого радиопередатчика есть электромагнитное излучение. Беда в том, что мы подносим ЭТО прямо к мозгам, а ведь излучение ослабевает пропорционально квадрату расстояния. т.е. увеличили дистанцию в 2 раза -мощность упала в 4 (боитесь за мозг или приходится много использовать-используйте гарнитуру). А по поводу разных телефонов: серых, белых, китайских, подвальных, оно примерно одинаково примерно 2-3 (макс до 5)Вт излучаемой мощности, иначе батарейки будут быстро садится. Ну а если конкретно про этот Ситроник, если вы читали чуток пораньше, то писали, что у продовца есть сертификат и он его может предоставить.

fotouzer
+1 в репу за рвение в поиске аккамулятора!

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
ivan311072, спасибо, сам очень обрадовался, когда нашёл аккум))) Буду покупать на след. неделе. Ещё бы точно знать, что полюсовка совпадает.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Выяснил - совпадает, всё - буду заказывать)

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
ivan311072
вроде поменьше чем 2 ватта
это в начале развития эпохи GSMsapiens когда мобилки были как кирпичи и базовых станций было раз-два и опчёлся тогда необходимо было делать мощные передатчики и излучение моб телефонов было на уровне 2ватта или 5 у особо ударённых с внешней антенной )
а сейчас излучение телефонов на уровне 0,2 - 0,5Вт или меньше

а вообще - лучше многим от coca-colы отказатся или курения
намного полезнее чем тратить нервы на то что нельзя изменить

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
И вообще она регулируется, если база рядом и телефон ты держишь правильно (незакрывая лапой верхнюю часть где антенна) мощность падает до 20 мВт, в наихудших условиях ~ 2Вт. Так погуглил чуток и пооффтопил. :).

fotouzer Тоже буду, но когда телефон прийдет,...замерз сволочь на "экспорте" с 09.01.2010 :evil:

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Оплатил 12ого, все еще не выслали :eek: Очень очень долго....в листинге конечно это прописано, но все равно немного поднапрягает.

Live