Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile
Вот-вот,и моя жена с этим телефоном сначала диковато смотрелась, но сейчас привык. Главное она довольна. Сначала хотел китайфон взять, смотрел в сторону E71X TV от Давида, но желание иметь кучу привычного софта пересилило.
PNZ - Пенза, привык так писать на сайтах при регистрации, уже исправил. I-On магазин московский, просто погуглив инфу про девайс, первое что находит http://i-on.ru/ProductInformation/8866/. Кстати по 9093 р. продают уцененные телефоны. Новый стоил 12990рублей!!!
Спасибо всем двум откликнувшимся А нет ли еще каких либо моделей? Ситроникс - как-то не глянулся даже за 3600. Acer D900 - цена..... да и отзывы не фонтан
Просто не хочется слезать с мобильной винды. Привык уже. В тоже время остро необходимо иметь двух операторов в одном корпусе...
Нет ли еще каких девайсов с WM. Или придется брать просте телефон с двумя симками....
А на нем частота проца какая? Мне кажется, что если китайцы только название модели проца указали (что нам ни о чем не говорит), то там наверняка в районе 200 мгц, что с 6 виндой несерьезно просто...
Я в свое время мониторил рынок, на WM, с двумя симкартами кроме Acer и Ситроникса нет ничего, может сейчас изменилось что нибудь. Хотя, я думаю такие устройства просто не интересны производителям.