shmat
Крутой иБаер
хорошая новость, у меня дедлайн по кляйму - 20го.пришли мне только что деньги на карту....имхо значит продавец не скрылся, а что то у него случилсь.
Будем ждать рефунда....
хорошая новость, у меня дедлайн по кляйму - 20го.пришли мне только что деньги на карту....имхо значит продавец не скрылся, а что то у него случилсь.
Какой же это флуд? Тут идёт разговор о том что и без телефона можно остаться. И оказывается, вообще, можно и без, извините конечно, яиц :Yahoo!: ещё остаться.По-моему, последние 15 страниц идёт полный флуд не по теме.
И оказывается, вообще, можно и без, извините конечно, яиц ещё остаться.
Маленький нюанс в том, что это не нонэйм... Пользуюсь телефоном недели 2-3, очень доволен. Да, есть маленькие недочёты. Раза 3 подвисал, и то 2 раза из-за программного обеспечения, установленного мной, проц слабоват, видео только конвертированное норм играет. А в остальном телефон супер, поверьте, что за эти деньги ничего лучше не будет.Наслышан большим количеством негатива про китайские нонеймы.
а я кляйм выигралОткрыл диспут в палке 28 числа будет принято решение если продавец не ответит! оплатил 26.01