Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile
Ребят, хорошая новость. Прочитал на mobile-review.com что компания Gigabyte предоставила Gigabyte GSmart S1205. Срок появления: конец марта – начало апреля Примерная стоимость: 9 000 руб. (8 990)
Самый бюджетный dual-sim на базе Windows Mobile - именно такой титул можно будет присвоить этому аппарату сразу после его выхода. Странно, но факт: для столь подходящей под работу с двумя SIM-картами платформы, как WM, выпущено очень и очень мало «дуал-симов», их можно пересчитать по пальцам. Так что выход коммуникатора от Gigabyte в какой-то степени покажет, интересен ли этот сегмент или нет.
Коммуникатор S1205 – типичный по характеристикам «бюджетник». ОС Windows Mobile 6.5, платформа MT6516 с процессором в 416 МГц, 3.2” экран с разрешением 240x320 точек, 128 МБ оперативной памяти и 256 МБ для хранения данных, есть слот для карты microSD, 3 Мп камера, Wi-Fi и Bluetooth. Сети 2G, поддерживается одновременная работа двух SIM-карт, из дополнительных возможностей отмечу наличие FM-радио и модуля GPS для навигации.
Главное - это цена: аппарат будет стоить 9 000 рублей на старте, за Windows Mobile с поддержкой работы двух «симок» это действительно низкая стоимость.
Конечно это не 107 баксов как за Ситроник, но продавец показал себя не адекватным товарищем, и я думаю это будет достойная альтернатива. Тем более что все хотелки обращенные к Ситрониксу( Wi-Fi и GPS) в нем реализованны. Единственно что напрягает- платформа, как я понял это чисто китайский чип, и как на нем будет работать WM вопрос.
Zascoc Ну что ж... характеристики у него как у смартов 4-5-летней давности. Но невысокая цена + 2 симки свое дело сделают. Думаю спрос у этого телефона будет.
Только чип смущает, и экран не очень- 3.2 с разрешением QVGA . Но кому нужен именно коммуникатор с дуал-сим, самое оно. Жена у меня Ситрониксом пользуется, не нарадуется.
О-о-о-о, ну наконец-то! А тоя уж чуть не взял треклятый DX900 с дикими тормозами за ненормальные деньги! Думается мне, что китайчеги, освоив за последний год производство неплохих коммуникаторов (за свои деньги, ес-но!) сейчас валом начнут предлагать WM Dual SIM... Jmenchik Zascoc Вы оба говорите о РАЗНЫХ аппаратах!
ginsot Непонятно, о чём вы собираетесь размышлять: эти аппараты либо не Dual SIM (T32, N868), либо не WM (TOUCHS90) - заголовок ещё раз прочитайте о чём мы тут говорим вообще!
grinder Раскройте глаза и читайте внимательно по указанным ссылкам "T32 Windows Mobile Wifi Dual-SIM Mobile Smart Cell Phone" "Dual SIM Card Cell Phones WIFI EDGE GPS 624MHz CPU Windows Mobile 6.5TOUCHS90"
Да у N686 нужно переключаться между картами в ручную, но ткните меня носом где написано что он односимовый.
Пытаешься людям доброе дело сделать, а им лишь бы полемику развести...