• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
Я ждать 42 дня не стал. Тоже открыл диспут, но в клайм пока не переводил :D может там все-таки Андрей ответит... :(

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
А для таможни какие документы нужны, мне в ЕМС вчера дали несколько (документы об отправлении, о вскрытии посылки, и еще какие то пару бумажек, где указано, что в 15 дневный срок нужно ).
Дали адрес таможки и время работы, очень неудобное время и месторасположение.

Какие дали документы, те и неси. Два, это не 5 и не 10. Под коммерческую деятельность мало похоже, доказывай что заказал только для себя и жены(мамы, брата)!

K

Kotofey

Новичок
Баллы
0
@utobus
А я сегодня перевёл в клайм. Если бы ему было что ответить, уже бы ответил. Так, три письма проигнорировал. Это уже слишком, деньги взял а отвечать не желает

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Все таки - при переводе диспута в клайм деньги на карте морозятся или нет?

K

Kotofey

Новичок
Баллы
0
Сэллер вообще не может получить деньги ранее 40 дней после их перечисления. Это - подстраховочная политика PayPal. Кстати, мне по-прежнему ничего не отвечено даже на клайм.
A.S.D.
Дедлайн у вас уже случился, что решила палка?

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Kotofey на данный момент еще нет, вроде в клайм перевел около 15 по московскому....так что жду. Отпишусь обязательно :)

Сэллер вообще не может получить деньги ранее 40 дней после их перечисления
Это новичок не может,а вот селлер как Андрей - может. Другое дело,что вроде при переводе в клайм сумма замораживается на карте...

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
K

Kotofey

Новичок
Баллы
0
Да, похоже этот тип только русских кидает, от амеров ему идут позитивы, товар продаётся, он явно отвечает на запросы от американцев.
Ну а тел не так уж и прекрасен, одно достоинство - две симки...

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Да, похоже этот тип только русских кидает, от амеров ему идут позитивы, товар продаётся, он явно отвечает на запросы от американцев.
А как вы узнали про то, что он отвечает на запросы американцев? :) Вроде как последний позитив 6ого февараля,и все...это имхо то что он выслал до "часа икс" - т.е. до 26 января.
По клайму - пока глухо в палке.

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
Ну а тел не так уж и прекрасен, одно достоинство - две симки...

Да, продажи идут. Есть продажи за 28, 29 января, есть и за 5, 6, 7 февраля...но это все по "Buy It Now", осуществляется ли оплата товара покупателем, происходит ли отправка товара продавцом??? Не известно, но думается что нет!

Все ставки по "Make Offer" сделанные после 26 января в статусе "Expired" или "Pending", что говорит о том что их не рассматривали...

Все последние FeedBack`и сделаны за покупки в конце декабря, начале января.

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
У менч пока ничего....странно. В палке четко написано - 10ого дидлайн. Когда у них 10ое - я сложно сказать :D

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
пока ничего у меня:(

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Я тоже диспут позавчера открыл и сразу в кляйм перевел.
Посмотрим че будет.

K

Kotofey

Новичок
Баллы
0
Думаю так: сэллер явно сливает бизнес, после кучи негативов продажи бойко уже не пойдут. Арестует палка его счёт или нет, не понятно. Но, насколько я понял новую политику палки, если у сэлера есть деньги на счету, мы получим полный рефунд на карту. Если денег меньше, чем сумма претензий, остальные получат купон, который можно будет погасить при следующей покупке. На этом форуме это уже активно обсуждалось. То есть надеюсь, полностью нас не обманут.

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
Тему кстати пора переименовать:Разыскивается ПРОДАВЕЦ телефона с 2-мя SIM+Windows Mobile :(
Думаю так: сэллер явно сливает бизнес
А вот это мне непонятно. Выгодней не сливать а просто прекратить продажи, а так чел может поиметь большие проблемы, возможно и с УК, из-за нескольких тысяч $$$. Что-то случилось с ним.... ИМХО

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Hello ,

We have concluded our investigation into your case and have decided in your
favor.

We were able to recover $192,00 USD and this amount has been credited to
you. Please allow five business days for this adjustment to be posted.

If you are due any additional funds, we will make our best effort to
recover the balance from the seller.

If the seller's account has insufficient funds to complete the refund owed
to you, please be assured that we will take appropriate action against the
seller's account, which may include limitation of the seller's account
privileges.
И вроде как деньги мне вернутся,так как в палке стоит "Зачисление на кредитную карту Выполнено".
Всем срочно переводить в клайм диспуты!!!

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
A.S.D.
Печально конечно, придётся тоже открывать.....

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
Если кому-то интересно.
Сегодня супруга сходила в таможню, там ее послали, оказывается эти телефоны криптошифровальные и т.д. и т.п., дали телефоны ФСБ и сказали, что без какой то бумажки ничего не дадут. Я в шоке и в ауте одновременно :Yahoo!: .
Она сегодня потратила очень много времени на таможню с 11 до 17 часов. Это жесть. Сказала, что так больше экономить не будем :roll:

П.С.
Все больше убеждаюсь, что не ту страну назвали Гондурасом. Валить нужно отсюда и как можно скорее. Извините за флуд. :Yahoo!: :cry: :):eek: :cry:

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Andreus
а почему автоматом? из за чего?