• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
м.б. он ждал ажиотажа возле покупки телефонов, и все денги забрал, телефоны не отправил, посмотрел на покупателей, то что они из рашы - авось простят. Отдыхает наверное уже давно где нибудь )))

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
а от иностранных покупателей продавцу продолжают поступать позитивные фидбеки.
Значит проблема с отправкой телефоном именно российским покупателям.
то есть прод живой и продолжает торговать.
А значит есть надежда что либо телефон он все таки вышлет, либо что деньги по диспуту вернут.

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
Справедливости ради надо сказать, что фидбеки идут для айтемов купленных до 12 января

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
S

Switch

Новичок
Баллы
0
Хочу узнать есть ли телефон на Windows Mobile с хорошей фотокамерой от 3 до 5 Mpix ? Или на всеx стоят 1,3.

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
есть ли телефон на Windows Mobile с хорошей фотокамерой от 3 до 5 Mpix ? Или на всеx стоят 1,3.
Есть, насчёт хорошести ничего не могу сказать. Можно поискать модели расширенным поиском на специализированных ресурсах. Или, например, воспользоваться яндекс маркетом.

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
A

arsenalec

Новичок
Баллы
0
Хочу узнать есть ли телефон на Windows Mobile с хорошей фотокамерой от 3 до 5 Mpix ? Или на всеx стоят 1,3.
HTC t5388+ на алимобайлком,, 7тыс.р 3.2 мегапикселя, и китайские форумы вроде подтверждают.

E

Evgen123

Новичок
Баллы
0
23.01.2010 Заказал посреднику (когда он покупал - х.з.), телефон уже идёт сюда (т.е. посредник получил, переупаковал и отправил) :( .

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
Я заказал 11.01.10 - 20 шт. и 20.01.10 - 50 шт. И ничего не получил!!!
С прошлого февраля у него постоянно брал и без проблем, а теперь вот такие сюрпризы!

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Я заказал 11.01.10 - 20 шт. и 20.01.10 - 50 шт. И ничего не получил!!!
С прошлого февраля у него постоянно брал и без проблем, а теперь вот такие сюрпризы!
Честно говоря, я начал бы уже волноваться :(
Сам заказал для друга второй телефон 12.01.10 и пока никаких известий.
Я всеже подозреваю, что произошло что-то неординарное и продавец Андрей искренне не хочет нас кинуть, может в больничку попал или еще что? :D

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
Волноваться я начал еще 29, когда истекли просимые им 3 дня... :)
Все дело в том, что я точно знаю что он работает не один. Когда я только начинал брать трубки у него, то я работал с Jane, даже не знаю как это имя по русски будет, общались на русском. В последнее время работал с Виталием. Андрей называл их помощниками, они занимались вопросами тех. поддержки, отправки товара и т.д.
Писал всем, от Jane пришел ответ, что там больше не работает. А по остальным адресам зеро.

Если посмотреть сейчас историю продаж, то видно что "Buy It Now" работает, а вот "Make Offer" нет, все с истекшим сроком, 26.01 последняя со статусом "принято", уже 27.01 их не рассматривали.

в общем 26.01 что-то случилось.

K

Kotofey

Новичок
Баллы
0
Странно, что им не анулировали регистрацию. Насколько я понимаю, если сэллер на ответит на диспут через 7 дней, палка вернет деньги, или не так?

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
в общем такая ситуация, звонили из ЕМС, сказали прийти за документами для таможни. Заказывал 2 телефона.
Скажите пож-та что делать?!
Как отмазаться от таможни?!
Чем может грозить?!

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
Странно, что им не анулировали регистрацию. Насколько я понимаю, если сэллер на ответит на диспут через 7 дней, палка вернет деньги, или не так?

Диспут к возврату отношения не имеет, диспут открывается на 20 дней и если ничего не делать закроется. Для того чтобы попытаться получить деньги, надо диспут превратить в требование. Если в течении 10 дней продавец не ответил, тебе вернут деньги. Если ответил, то начинается тяжба, где судья - палка

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
в общем такая ситуация, звонили из ЕМС, сказали прийти за документами для таможни. Заказывал 2 телефона.
Скажите пож-та что делать?!
Как отмазаться от таможни?!
Чем может грозить?!

Грозит только тем, что если растаможишь и не заберешь посылку - вернут отправителю, а тогда в очередь за возвратом денег, причем возврат за минусом стоимости доставки!

1. Взять документы, идти к таможенному брокеру - он все объяснит и заполнит бумаги( не бесплатно), скажет за что, куда и сколько оплатить. Координаты брокера могут подсказать там где будешь получать документы( но лучше сходи к 2-3). С брокером можно попытаться договориться, дать на лапу. У них свои связи, по идее он отстегнет таможеннику, за что тот шлепнет печати на твои документы и ты побежал получать посылку...

2. Не плохо бы выяснить где посылка находиться физически, точнее где производился досмотр и попробовать поговорить с инспектором, который ее досматривал, и попытаться доказывать что брал не для продажи, а себе и жене(брату, маме), на крайняк дать на лапу ему.

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю,что все ждут дилайнов по клайму? :D У меня 10ого, отпишу сюда что и как.
Да,если нетрудно - напомните,кто знает, при клайме средства на карточке замораживаются до конца диспута?

A

Alleee

Новичок
Баллы
0
Насчет заморозки средств надо у продавцов спросить, кто попадал в такие ситуации!
АУ селеры, откликнитесь...

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
А для таможни какие документы нужны, мне в ЕМС вчера дали несколько (документы об отправлении, о вскрытии посылки, и еще какие то пару бумажек, где указано, что в 15 дневный срок нужно ).
Дали адрес таможки и время работы, очень неудобное время и месторасположение.

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Я так понимаю,что все ждут дилайнов по клайму? :( У меня 10ого, отпишу сюда что и как.
Давай...ждем от тебя информации.
Я пока решил ждать 42-го дня и открывать диспут о неполучении, ну и сразу в клайм его естественно.

Live