Посмотрел- мое мение- у меня на это счет всегда всплывает в памяти поговорка про "бесплатный сыр".
Лично меня настораживает полная анонимность.
1. почитайте отзывы уних: во первых нет ни одного, написанного с реального мыла, все с то с майл.ру, то яху... никого реального покупателя по ним не найти и не выцепить.
2. все отзывы написаны почти одним человеком.. одинаков стиль, просто собраны и раскиданы по письмам возможные категории положительности и симмитированны ситуации, тут тебе и выгода- купил продал, тут и "не надо тратить на интернет", тут тебе и "не надо посредников",... ну словом- как то все гладко , многосторонне, немедленно все "высказались" там.
Почитай еще сайт одного там партнера :mrgreen
все аргументы один в один с отзывов... Полное впечатление что все это слеплено одним человеком.
3. Думаю, что нормальный американец кроме Вебмани вставит еще кучу вариантов оплаты, если предположить что главная задача - это продать заработанные ими на рекламе мобилки, а не уперется рогом в Вебмани и все..
для них Вебмани удобен - анонимен и хрен достанешь.
Еще капля- они отказались от РУПАЙ по каким-то там детским причинам. Никих особых неудобств в РУППАЙ я не замечал, просто там ребята быстро сообразили, с чем им прийдется потом связаться.. и отказали
Тут пришла мне в голову хорошая идейка очередной пирамидки-
первым оплативши мобилки разослать , но когда пирамида закрутится, то ... далее все вроде ясно?