B
BlaD56
Новичок
Если трекается, значит уже в дороге. У тебя случаем вес не написан?Ну мой трек трекается на китайской почте, значит посыль уже пошла? Если так самому весьма интересно что там прилетит)))). Тем боль есть с чем сравнить.
Если трекается, значит уже в дороге. У тебя случаем вес не написан?Ну мой трек трекается на китайской почте, значит посыль уже пошла? Если так самому весьма интересно что там прилетит)))). Тем боль есть с чем сравнить.
Ну все, считай она к тебе едит. И если заказ напосыль вышла из транзитного центра
Все, слился продавец...Страницы которые дал ТС, уже не открываются.404. Page not found.
Не уверен.Мне кажется прод выслал какой-то гаджет. Пусть даже не рабочий,но выслал.- воздух
Блин, самому интересно. По приходу отпишусь обязательно.Не уверен.Мне кажется прод выслал какой-то гаджет. Пусть даже не рабочий,но выслал.
посылка какого то хрена пошла в Киров , совсем в другую сторону я просто зол
конечно почтари виноваты (особенно московские), что вы заведомо ввязались в авантюру :ROFL:Мояпришла в одно из почтовых отделений Москвы и там лежит уже вторую неделю, звонил туда, так со мной и разговаривать не захотели (вот они москвичи !!!)