• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Размеры шапки и перчаток

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Будьте добры, помогите, пожалуйста, с размерами этой шапки и этих перчаток. нужно в см.

ну и за одно...
мои американские размеры обуви - это 5.5 мужской и 7.5 женский. вопрос: подойдут ли мне вот эти носки.

и вообще, как с размерами перуанской одежды? с американскими совпадают или есть различия?

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
LENA1211 - вы и вправду "продвинутый" пользователь - зимнюю одежду летом заказываете :)

Посмотрите здесь, может поможет: http://vipshopper.ru/sizes.html

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Носки однозначно подойдут

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Вообще размеры вам даны: Size: 12.5"H x 8.25"D Approx. - дюймы переведите в сантиметры. Какая проблема? (1 дюйм = 2,54 см)

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
KGB
ага. готовь зимнюю шапку летом, а купальник зимой))
проблема есть, например, прочла, что перчатки измеряют не в обычных дюймах, а во французских; еще, что за размер "8.25"D Approx."?? полуобхват я так понимаю?

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
KGB
ага. готовь зимнюю шапку летом, а купальник зимой))
проблема есть, например, прочла, что перчатки измеряют не в обычных дюймах, а во французских; еще, что за размер "8.25"D Approx."?? полуобхват я так понимаю?
Я думаю тут надо "погуглить" :)

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
пробовал искать размеры перчаток- везде все по разному. где можно проверенную таблицу посмотреть?

Live