Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я НЕ верю в Деда Мороза, ну нет его и все, и телефона Doogee Discovery DG500 у меня нет. Не бывает чудес на свете, есть только пока необъяснимые явления.
Телефон Doogee DISCOVERY DG500http://www.dx.com/ru/s/254378 не помешал бы. Обещаю передарить его в хорошие руки, получится отличный сюрприз к Новому Году.
дедушка DX обращает ваше внимание,ч то чем больше форумчан хочет смартфон, то тем меньше у них шансов его получить, в то время как есть и другие подарки))
А я НЕ верю в Деда Мороза, ну нет его и все, и телефона Doogee Discovery DG500 у меня нет. Не бывает чудес на свете, есть только пока необъяснимые явления.
Дорогой дедушка! Подари Мне пожалуйста телефон Doogee DISCOVERY DG500 SKU: 254378, обещаю быть хорошей девочкой в будущем году!!! Вдруг ты не знаешь русский язык и рядом не будет переводчиков, переведу в свою просьбу на китайский язык, в онлайн переводчике)))) 親愛的爺爺!給我請致電Doogee DISCOVERY DG500 SKU:254378,承諾是一個好女孩,明年!
Наверное ничего мне из представленного списка не нужно, просто, чтобы валялось или на продажу, выбирать не хочется. Поэтому с приближающимися праздниками, Дедушка DX!
Хочу получить в подарок главный приз DOOGEE Discovery DG500 SKU: 254378 Хоть его сейчас и нет в наличии на сайте, но для обещанного подарка наверно создан запас )) Характеристики данного телефона считаю достаточными для себя. Оперативной памяти вполне достаточно будет для моих повседневных нужд. Камера по описанию вроде тоже неплохая. Дедушка ДХ уже прочно ассоциируется с Дедушкой Морозом, и поэтому как малые дети ждем от него подарка! :mailmail:
Поздравляю Дедушку DX с Наступающем Новым годом, чтобы для него был 2015год удачным. А теперь о самом главном, хочу приставку Nitendo DG LITE SKU 21496 , а вдруг удача и в мои двери постучит, подарю сыну.
да почему нельзя, можно участвовать. только будьте оригинальным, не выбирайте смартфон) А то, что участвуете, что не участвуете- разницы в результате участия особо не будет... Желающих его все больше и шансов поучить его все меньше.