Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу получить телефон Doogee Discovery DG500 http://www.dx.com/ru/s/254378 SKU:254378 Подарок с легкостью отдам детям, для меня более привычен обычный кнопочный телефон, а эти продвинутые игрушки пусть будут для детей
Добавлено спустя 43 сек. вот только у вас на сайте он распродан.... шансов нет
Добрый день! Хотелось бы получить в подарок - Цифровые часы со счетчиком калорий и пульса, EL-подсветка и таймер сигнализации (SKU:11318), очень полезная вещь в спортзале, да и просто в течении дня наблюдать расход калорий
А мне ничего не надо из списка! я даже половину в нем вообще не знаю что это такое Ну и ладно. Не все подарки получать, надо и дарить Щаз... тока на табуретку залезу... Вот... готова!
Хотел бы получить от дедушки dx Телефон Doogee DISCOVERY DG500 SKU: 254378 - настоящую рабочую лошадку для общения и серфа в интернете. В нем радует меня - дизайн, мощная батарея, WCDMA. Надеюсь посчастливится написать о нем обзор.
Добрый дедушка! Хотелось бы получить от тебя подарок на новый год в виде телефона Doogee DISCOVERY DG500 SKU:254378, давно мечтаю о большом телефоне с двумя симкартами)))