Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
InterceptorKZ, если к примеру карту запаролить в телефоне нокиа, то её уже ни как и ни где не прочитать. ана ВООБЩЕ не видится как какой либо носитель. если я правильно понял, то автор имеет ввиду именно такую ситуацию?
если к примеру карту запаролить в телефоне нокиа, то её уже ни как и ни где не прочитать. ана ВООБЩЕ не видится как какой либо носитель. если я правильно понял, то автор имеет ввиду именно такую ситуацию?
лурик, если это устройство окажется рабочим - напиши. мне тоже может пригодиться.
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. kamikaje, готов на деньги спорить. в первый раз я сам не поверил в возможность такого блока. причем ввести пароль для разблокировки можно только на нокиевской трубке. если не верите, погуглите про запароливание флэшек на телефонах nokia.
Думаю, что через низкоуровневое форматирование такую карточку можно отформатировать. Просто в досе, либо через загрузчик партишион меджика какого нить. Просто люди уже забыли что это такое. Все пытаются проделать это в самой винде.
да нигде они не видятся. сам картридер не опознает такую флешку. даже особо продвинутыи линуксовыи терминал не поможет. тут как-раз специальное устроиство нужно.