G
GNETUS
Крутой иБаер
Как вы считаете, эту процедуру (замена стекла с оставлением ориг дисплея) реально производить в домашних условиях или недомашнее оборудование нужно? (это я пытаюсь сообразить какого рода специалист нужен, а то предложений-то в моем городе много)
мне кажется, чтобы успешно сделать переклей в домашних условиях придется убить не один экран, прежде чем приспособиться и понять все нюансы, в домашних условиях и без опыта я бы советовал только модульную замену экрана, а вот переклей лучше доверить тем у кого есть опыт и оборудование.
на чем вы будете дома греть экран? на что клеить(УФ клей/OCA пленку)? если на клей, то чем его сушить(есть ли лампа)? если на OCA пленку(что лучше), то она у вас есть? что использовать вместо вакумного пресса чтобы выгнать пузыри между стеклом и экраном? если переклеивать а потоке в домашних условиях, то можно было бы заморочиться, а так слишком много всего ради переклейки одного экрана.
Сообщение было автоматически объединено:
Я не намеревался переклеивать сам. Я хотел узнать верно ли то, что не стоит обращаться к мелким частникам, т.к. у них стопудово не будет нужного оборудования для переклейки.
не верно, если мелкий частник занимается именно переклейкой модулей, то скорее у него будет все нужно оборудование. нужно узнавать на что клеют, и не стеснятся спросить какое оборудование используют, тот кто клеит не "на коленке" без проблем все расскажет.
Сообщение было автоматически объединено:
Если после замены кетайский экран на 6s чуть-чуть играет под пальцем в одном месте экрана, это что значит?
Сдавать по гарантии на ремонт или забить?
Спасибо!
может просто рамка кривоватая, можно попробовать просто попросить проклеить рамку к корпусу если этого не сделали при замене экрана
Последнее редактирование: