• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Расскажите пожалуйста кто знает что даёт store за 40 евро

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
расскажите пожалуйста кто знает что даёт store за 40 евро

Здравствуйте у меня есть 2 вопроса на которые я не могу найти ответа. у меня появляется необходимость брать store за 40 евро. Что мне даёт эта подписка кроме 15 страниц листинга? Но больше меня волнует другой вопрос. Много раз видел когда заходишь к продавцу в store а у него скидка на все его товары ну или почти на все. А в store у него не 200 шт. наименовани. Вопрос в том, может вы знаете и сможете помочь мне как это сделать. Так как в стандартном store можно сделать скидку только для 50 штук дальше не даёт. При покупке среднего store появляется эта функция. Расскажите если вам не трудно как сделать скидку к примеру на 150 штук за раз. С уважением Сергей

nowsupplier

nowsupplier

Новичок
Баллы
0
что заказываешь ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
...что даёт store за 40 евро
?
Уверенность в завтрашнем дне.

bijumir, на разных площадках, разные условия управления магазином.
Найдите такую страницу на своей и спросите, что именно неясно.

по кол-ву, например basic store ebay.com, можно редактировать 250 листингов в день.
В распродажу можно вставить по заголовку, по категории...просто отметив руками.
Можно сделать или запланировать несколько списков ... и т.д.

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
что заказываешь ?

Я хочу повысить c basic store до premium store. И интересует меня вопрос возможно ли увеличить кол-во лотов которые выставляешь со скидкой, или все так и остаётся. Максимум можно сделать скидку для 50 лотов которые уже находятся в магазине. С уважением Сергей

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Большое спасибки ВаВаН за помощь и за ваше время которое вы потратили чтобы написать смс. насчет helpa я сегодня начал искать и нашел станичку где подробно описано какие приимущества есть посравнению с basic store их всего 3.
Я уже повысил сторе так как мне выходит дешевле иметь premium чем basic из за оплаты при выставлении или релистинге лотов. Меня интересует вопрос возможно ли увеличить кол-во лотов которые выставляешь со скидкой, или все так и остаётся. Например для basic store максимум можно сделать скидку для 50 лотов которые уже находятся в магазине, больше не возможно так как пишет что у вас предельное кол-во лотов со скидкой. А при premium store увеличивается жтот показатель? С уважением Сергей

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Live