Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я согласен про диапазон, но так и зарядка существует. Однако, меня интересует в большей степени функция построения графиков. А vdavid говорит о ценах. Да, цена имеет значение, но если за 100$ я получу более чем в 5 раз нечто лучшее, чем за 20, то я возьму за 100. Речь идет о соотношении цена качество или цена функциональность. Я боюсь купить без работающей USB. О том и речь. Как мне купить то, чего я хочу, пусть и за 100$, а не выкинуть 20$ на ветер купив то, что мне не подходит? И хотелось бы по подробнее, чтоб понять почему iMax в одном месте, а iCharger в другом? Да и вообще, что надёжнее, безпроблемнее, универсальнее (и чтоб графики по USB)? А может вообще есть тут те, кто возит их? Просто зарядники мне совсем не интересны. Только с графиками. А об этом ни на ebay, ни на hobbyking внятно не пишут. То ли есть , то ли там что в зачатках, допаивать самому надо... А гнездо вообще не видать на корпусе, хоть в описании присутствует!
wzn, Графики можно строить и с помощью iMax. Правда для этого нужен переходник, который делается за 5 минут из USB адаптера для старого мобильного телефона. Покупается за пару баксов в любой конторе по ремонту мобильников. Или же купить на том же ebay. Почему покупать в разных местах? А Вы сравните цены и станет понятно, почему. Для iCharger ничего дополнительно покупать не нужно. Кроме того, некоторые модели, например 206, имеют память для этих самых графиков, т.е. не обязательно в процессе заряда/разряда должен быть подключен к компьютеру. Ну и точность/функциональность, диапазон токов у iCharger получше. Но Вашим требованиям удовлетворяет и iMax.
Благодарят, не тут, как правило (есть плюсик возле аватара), а вообще на этом сайте часто покупают мои знакомые, все приходило без проблем. Лиса, наверное боится китайсев
Благодарят, не тут, как правило (есть плюсик возле аватара), а вообще на этом сайте часто покупают мои знакомые, все приходило без проблем. Лиса, наверное боится китайсев
Народ! Посоветуйте как и где купить Balance Charger - зарядник для любых батареек, аккумуляторов. Собственно мне не заряжать, а графики заряда - разряда (для 300мАч..10AH и ток до 5А) интересуют на компе. Некоторые из них позволяют, но как-то не внятно об этом пишут на ибее, а как уточнить - не понятно. Может кто в Россию уже возит. Интересует не дорого (+60% к сайту и до 3тр.), потому как разово. А заряжать и так есть чем. Может вообще не зарядник есть, а что подешевле и в наличии уже в России? Хотя, зарядник конечно комфортабельнее... ватт на 80...100 бы и током от 0.1A заряда.
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.