Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не... пока тишина.. у нас почта в попе. Каждую неделю смена состава.. заросли мешками с посылками, я и писал и звонил, и сам даже в мешках ковырялся.. там утопия... денег платят копейки, а требования и нагрузки большие.. сами начальники себе в месяц по 120-140 штук выписывают..
Сегодня наконец забрал. В коробке кроме самого девайса ничего нет. Как подключать к питанию, я пойму. Но как управлять, а самое главное где и по какому названию взять приблуду по управлению на андроиде ничего нет. Искал в Playmarkeте, ничего нет... USR-HTW WIFI
Конечно, льстит, что китайцы рассиян считают очень грамотными :wink: Или вангами всех... :wink: но ведь можно и угробить или просто выкинуть, из-за невозможности пользоваться..
Добавлено спустя 34 мин. 46 сек. Что стало известно. Андроид находит девайс и быстро подключается. На коробочке загорается синий светодиод. И отпадает сразу обычный wifi. Инета понятно, что тоже нет. Показывает на дисплее показания.
Как сотрудничать с ним не пойму. И зачем мне девайс, который отрубает инет.
Добавлено спустя 24 мин. 4 сек. Вылез на их сайт, спасибо гуглу:
Блин, за это время китайский выучил;-) Но вот включение-отключение так и не врубился как делать. И на плате один 2-х контактный разъем с + и - Для чего не понятно. Какого либо реле нет. Если триггер какой переключает, то значит слаботочка.
Сохранение истории, отображение в мобильных приложениях, оповещение о превышении порога на почту и смс. Реальная польза зависит от того, кому какая польза реальна.
Чтоб не плодить тем, спрошу здесь - имеем фуру - холодильник, необходим контроль температуры в фуре вывести в кабину - наверное нуже безпроводной датчик температуры и сам дисплей, все , что видел - это домашние метеостанции - или слишком много ненужных показаний, или дорого... - может кто видел простой агрегат (и надежный желательно ) - или метеостанцию попроще...