• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Вот сижу и думаю....
Не то, чтобы меня еbay не устраивает, но пока есть свободное время и желание работать хочу найти хоть какую работу...
Но только в интернете...
Попробовал найти таковую в том же Гугле, и мне вывалило кучу ссылок, где ничего делать не надо, но зарабатывать можно до 1000$.
Но мы-то с вами знает про бесплатный сыр :oops:
На чем можно немного заработать в интернете...
Просто моё знакомство с интернетом началось совсем недавно....
И ни на какие сайты кроме форума и ибея с почтой я практически не хожу...
Так что просто не могу понять, что хорошо, что плохо, а что конкретное кидалово...
Подскажите, плиз, где можно заработать около 50-70 долларЕй в месяц...
Умею 3D немного, ну и Delphi совсем чуть - чуть...

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Python!! Лично моё мнение, что ты страдаешь фигнёй!

У тебя нормальный Акк, ещё пару-тройку месяцев и цвет поменяешь!
К тебе уже есть доверие у пользователей! Место, где можно 50-70 в месяц заработать это www.ebay.com

а так же прочие региональные бэи.

Заработать через инет могут проф. программеры. Ну или ваяльщики веб-сайтов. Тебе можно-бы посоветовать устроиться куда-нибудь приходящим сисадмином. Вот те-же 100 грина в месяц.

Хотя на самом деле я тебя не понимаю. Ты нашел ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ 3 месяца назад. Я когда смотрел на прибыльность, то завидывал белой завистью. Более 2000% , наркоторговля отдыхает! Даже потом, когда начала падать до стандартных 300 - 500%, работать вполне можно.

И ещё....никак не могу понять, неужели ты в сессию не мог выделить 30 минут в неделю на выставление товара и ещё 30 минут на обработку продажи/не продажи. Ты ведь не в военном училище, где нельзя за ограду выйти было 30 дней!!!

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Гюнтер, ну прикрыли меня с этим товаром...
Сам, в принципе, виноват.... :?
Нужно на другана акк открывать.....
Все - таки...

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
Python, ну открой на другана, и работой на eBay.EBAY приносит реальные деньги! :oops: А так, хорошей работы в интернете ты вряд ли найдешь!

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Python, в интернете достаточно много способов заработать, но все они сводятся к конвертации трафика в деньги. ТРАФИК это главный сетевой капитал и какой бы из способов ты не выбрал, без ТРАФИКА не заработаешь ни цента.

Успех и процветание eBay как раз и обеспечивается наличием у него огромного и качественного трафика - целевых покупателей. Сумев создать этот трафик, eBay, посредством всяких fee, конвертирует его в реальные деньги... И мы платим... Больше дополнительных рекламных опций - больше трафик - больше денег отдаем eBay'ю :oops:.

Я это к тому, что если хочешь зарабатывать в сети - научись сначала добывать ТРАФИК. Превратить его в деньги гораздо проще :oops: . Однако, научиться этому за месяц (пока каникулы), имхо, малореально.

Live