Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реклама Сошиала появилась в рассылке eBay, а меж тем сроки начисления неуклонно растянулись уже на месяц. Жаль, что каждая новая их идея стухает всё быстрее, а казалось бы - просто не просри, то что имеешь :-(
EBaysocial недавно порадовал. Начислили сразу $17 за покупки сделанные ещё перед Новым Годом. И в последние дни стабильно рассчитывают текущие покупки (уже от 21 января). Мелочь, но приятно
У меня тоже все отлично. На вопросы отвечают в установленный ими же срок. Все начисляется. Что покупал через них и не дошло, то деньги вернули. Не быстро, но вернули. Один товар пришел не как в описании. Деньги тоже вернули. Так что все работает.
Вот на этом сайте "shop.ebaysocial.ru" Кладу товар в корзину. Покупают товар за 3000 рублей, из них 1000 рублей оплачиваю кэшбэком. По всем вопросам (по доставке, по товару) общаюсь с "shop.ebaysocial.ru"
Ну я как бы по умолчанию подразумевал, что товары с ебей. Теперь разобрались) Самое главное, что все нормально работает. Кэшбэк они начисляют, кэшбэком у них можно оплатить, купоны у них за кэшбэк можно приобресть, купонами можно прямо на ебей расплатиться. Так что не очень понимаю тех кто говорит, что ничего не работает. У меня все работает.
В этом и разница, а без разницы - это когда неважно где покупать.
В общем, сервис предельно быстро стух, вот что появилось в ленте сообщений сегодня:
Отмена кэшбэка $0,5 Причина: нарушение пользовательского соглашения (коммерческие партии товара). Заказ: «Lot of 12 SAMSUNG 2GB (12X2GB) PC3-10600U PC RAM» от 25 января 2019 на сумму $33