Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перенесли сегодня пару сотен баксов кэша со старого Сошиала. Иногда ничего не делать полезнее, чем чего то делать. Это я про попытки купить в старом Сошиале, когда они купоны зарезали и предлагали просто скидку и покупки через их "прямой" сервис. И как всегда лимит на купоны - 15 долларов в неделю, если я правильно понял?
P.S. Попробовал 10 долларовый купон, работает. С паршивой овцы, как говорится...
Перенесли сегодня пару сотен баксов кэша со старого Сошиала. Иногда ничего не делать полезнее, чем чего то делать. Это я про попытки купить в старом Сошиале, когда они купоны зарезали и предлагали просто скидку и покупки через их "прямой" сервис. И как всегда лимит на купоны - 15 долларов в неделю, если я правильно понял?
P.S. Попробовал 10 долларовый купон, работает. С паршивой овцы, как говорится...
Ребята, пардон за дремучесть, но расскажите (или дайте ссылку, где почитать) как пользоваться этим сошиалом? Зарегистрировался на нём всего несколько месяцев назад. Теперь после каждой ебейной покупки мне приходит сообщение, что на мой подарочный счёт начислена такая-то сумма. Всё приходят эти сообщения, и приходят... Ну а дальше что? Как начисленной мне суммой воспользоваться?
Никак, это старый сайт shop.ebaysocial.ru, надо на новом ebaysocial.ru сделать привязку к eBay. Правда не знаю, надо ли старый отвязывать, я отписался сразу как бобик сдох.
Никак, это старый сайт shop.ebaysocial.ru, надо на новом ebaysocial.ru сделать привязку к eBay. Правда не знаю, надо ли старый отвязывать, я отписался сразу как бобик сдох.
Не, у меня как раз новый. Ну, по крайней мере все сообщения приходят с ebaysocial.ru А насчёт того, что зарегистрировался я на нём несколько месяцев тому назад - эт я погорячился. Сейчас проверил - зарегистрировался я на нём 9 октября. Но т.к. покупок на ебей сделал последнее время много, меня эти сообщения от ebaysocial уже достали. Что с ними делать?
Мне ничего не приходит, всё внутри ЛК ebaysocial.ru, там нет даже настройки для рассылки уведомлений. Если ты зареган на старом, то выбирай: 1. Отвязать аккаунт от eBay; 2. Занести рассылку Сошиала в чёрный список; 2. Изменить мыло на несушествующее (если зареган через соцсети); 3. Удалить аккаунт на shop.ebaysocial.ru.
Никуда я не захожу. После оплаты лота на сумму ХХ рублей, мне на емейл приходят три сообщения: 1. От ебей, что выставленный мне счёт оплачен. 2. От пейпал, что я отправил платёж на сумму ХХ такому-то покупателю по такому-то счёту. 3. От ebaysocial, что на мой подарочный счёт зачислена сумма ХХ.