Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То же что-то забугорное, но похоже на электронику там кэшбека нет вообще?
*Excluded Categories (Including sub-categories where appropriate) - Not eligible for Cash Back.
Electrical Goods (Including Phones, Power Tools, Small Electronics and Gaming items), Gift Cards & Coupons, Camera & Photography (Including accessories & Photographs), Bullion, Coins and all other money items, Computers, Tablets and Networking.
Вы с какой планеты? У ebates и топкэшбэк всю жизнь есть вывод на палку, а оттуда если из России и приспичит легко выводится на росийский счет в банке. Опять же топкэшбэк недавно добавил вывод на яндекс.
На электронику кэша с ebay нет давно, так и покупать там электронику не самое выгодное занятие как правило. Но как уже подсказали? если приспичит покупать электронику с ebay - есть bucks.
Есть шанс, что двойной кэшбэк будет. Мои вчерашнии покупки social видит и написал по ним "кэшбэк на модерации". Но эти же покупки уже есть в топкэшбэк. ) И за электронику тоже social налил.
ОК, может и попутал чутка за давностью лет ;-) сейчас посмотрел - для ebates не нужен, но там нет кэшбека за электронику, т.ч. он для меня не актуален, а для eBay Bucks нужен.
Залез глянуть. Там они предлагают, среди прочего, перенести оставшийся кэш со старого профиля на новый. Нужно подключиться через eBay, зайти в старый профиль и написать в техподдержку просьбу о переносе. Ответ обещают дать в течении 48 часов. Как говорится - будем посмотреть.
Сегодня ответили из поддержки: "здравствуйте! На балансе Вашего аккаунта числятся только подарочные начисления, и нет начисленного кэшбэка. Подарочные начисления деактивированы и не переносятся на новый сервис."
Молодцы, прокинули. Правда, расходовать всеравно не на что было. Предложений, как и партнеров ничтожно мало.
Да - так написано в пользовательском соглашении. Еще вычитал там, что кэшбэк сгорает через 6 месяцев, если его не использовать. Итого получаем, что чтобы воспользоваться кэшбэком нужно накопить минимум 5$ кэшбэка, т.е. покупать на 333.34$ за пол года.
Сегодня ответили из поддержки: "здравствуйте! На балансе Вашего аккаунта числятся только подарочные начисления, и нет начисленного кэшбэка. Подарочные начисления деактивированы и не переносятся на новый сервис."
сгорел ваш кэш... и не только ваш ИМХО:через них брать, после их финтов (зажимом на покупки выше 500) и принудительной конвертации - надо быть сильно упоротым
здравствуйте! Ваш аккаунт eBay зарегистрирован на территории США. Бонусная программа ebaysocial.ru распространяется только на российские аккаунты eBay. Если Вы находитесь в другой стране и регистрируете там свой аккаунт eBay - то Вы можете воспользоваться альтернативными локализованными по региональному признаку бонусными программами.
Аккаунт зареган в России, но адрес сменен для получения купонов у меня.
откровенная халява потихоньку уходит, купоны eBay эволюционируют - лимиты на корзину, на применение у определённых продавцов, на страну регистрации, привязка к конкретному акку eBay...
мне только что перенесли кэшбэк с шопа: новые купоны нового сошиала применяются только на российских акках eBay, так что я сменил регу на Россию. Прощай, eBay Bucks!
Менять страну туда-сюда не буду, забанят нахрен на новом сошиале за это (читал там в правилах), плюс ещё и акк eBay прихлопнут за постоянное метание туда-сюда.