Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил сейчас через ebaysocial. После покупки оплаченный товар остался в корзине - явный баг. На ebay переход невозможен, как описано выше. Неделю назад переход ещё был. Теперь новая покупка не отображается на ebay (так что рейтинг уже не поставишь продавцу и сам не получишь). И всё это сделано "злыми марсианами". Так там и написано ))
на ебей покупаете не вы а посредник (shoptor) которому вы перечисляете деньги. Если товар в США, они в свою очередь просто оформляют доставку через ShopoTam.ru на ваше имя. Кстате много товаров которые якобы можно заказать через социал, на самом деле ShopoTam откажутся отправлять в РФ (нотификации, двойное назначение, околовоенная продукция, оптика, акумы и тд и тп), будьте внимательны. Все очень мутно, куча посредников (аж 4ре!), если что концы будет очень сложно найти. Заказывать через них товары из Китая вообще нет смысла, тк купон на 10$ не применишь, а на Али и дешевле и кэшбеки больше.
станет полностью автономным и тут же сдохнет. Утопическая фигня, - в таких случаях очень хочется посмотреть на этого конкретного "гениального гения", кто придумал из нормально работающего кешбэк сервиса, сделать прокладку.
С обзоров теперь, похоже, вряд-ли что-то будет капать. Не знаю, как у всех, но у меня, с момента изменения дизайна на сошиале, один раз через мой обзор кто-то что-то купил... Усложнили процесс покупки через обзор, теперь случайных покупок, по-моему, не будет. А раньше неплохой кэш набегал, эх... :smile:
С обзоров теперь, похоже, вряд-ли что-то будет капать. Не знаю, как у всех, но у меня, с момента изменения дизайна на сошиале, один раз через мой обзор кто-то что-то купил... Усложнили процесс покупки через обзор, теперь случайных покупок, по-моему, не будет. А раньше неплохой кэш набегал, эх... :smile:
Написал 9 числа обзор, вот две недели сегодня, в ответ ни чего... Сдох тузик походу, ну этого и следовало ожидать. С ибея, как я понял теперь нет вообще ни одного кэшбек сервиса. Покупал фотик недели три назад, через ебэйтес, за 700$, на счету ни копейки до сих пор. Через летишопс купил объектив за 400$, тоже пусто.
Если хотите получать кэшбек за мои переходы через вашу коллекцию или обзор (в месяц в среднем покупаю на $300-$500), от вас само собой жду того же, пишите в лс. Сейчас висит неоплаченный order на $173
свои пять копеек про это г****: как известно после августа 2017 ЕС перестал начислять кэшбэк за СВОИ покупки, а придумал дебильную схему (впринципе реализуемую) для начислений с покупок ваших читателей и просто друзей пришедших по вашей ссылке. вот не хватило у меня в июле до купона 0.65 уе))) и я решил донабрать их по предложенной ЕС (!) схеме и что вы думаете? Они мне их не начислили. Карл 0,65 уе))) т.е тупо рубят ВСЁ себе , кидая наивных юзеров.
Так что не ведитесь и тупо удаляйте этот социал - копеечные вши на теле Ебэя.