Vиктoрия
Продвинутый
у меня тоже пропали. Социал стал теперь прокладкой между ебей и покупателями. И без защиты пейпала. с аукционными товарами - пролёт. Кому теперь такая хрень нужна?
у меня тоже пропали. Социал стал теперь прокладкой между ебей и покупателями. И без защиты пейпала. с аукционными товарами - пролёт. Кому теперь такая хрень нужна?
Они теперь предлагают платить посреднику, а он уже будет сам выкупать товары на ебей и отправлять на адрес покупателя.
А кто в курсе, за написание обзоров и выбор редакции, дают 10$ или скидку 10%? А то написано, чтоб получить купон на 10$ напишите обзор. Написал, теперь в ленте с этим обзором горит уведомление, подождите, если обзор попадет в выбор редакции, то вы получите скидку 10%
Заходите на еbаy.co.uk, в поиске что-нибудь вбивайте, укажите Postage to Russian Federation и выбирайте только тот товар из предложенного списка, где вместо ст-ти доставки будет надпись: Postage not specified или Collection only: Free.Не могу (не знаю как) выцепить их теперь
Примеры:
По запросу Unicorn Darts Eclipse Pro 2 Bristle Board PDC Competition Dartboard *DEAL* ничего не нашлось
Т.е. его не надо искать через поисковик Сошиала, а сразу добавлять в коллекцию.добавь этот лот в коллекцию
У меня даже в мыслях не было, что кто-то что-то ищет через социал