D
darkzero
Продвинутый
- Баллы
- 219
Возьму в долг купон на $10, отдам в следующую субботу.
а как покупали? через свой обзор в своем же аккаунте?Мне на той недели на 585 начислили после модерации :smile:
а как покупали? через свой обзор в своем же аккаунте?
или через "чужой"?
а вообще диспутов много было? обоснованные они или нет это неважно, важен процент. Обычно если процент "проблемных" сделок у покупателя превышает какой-то неведомый никому и рассчитываемый системой безопасности палки предел падает предупреждающее письмо на почту, в котором пишут что: "многовато у тебя друг "проблем" с покупками, и давай поаккуратнее, будешь продолжать в том же духе - забаним". 10 диспутов при 100 покупках и 20 диспутов при 10000 покупок совсем разные вещи.необоснованными диспутами
общие операции у вас абсолютно все, особенно если вы используете один компьютер и не дай бог один браузер на двоих. палка и ибей отслеживают это на раз-дваУчитывая, что общие операции у нас были только посредством создания коллекций и покупки с них
в принципе возможна, пару лет назад в ветке мелькал такой случай с формулировкой "за злоупотребление купонами"возможна ли блокировка paypal аккаунтов за использования кэшбека на ебайлсоциале
Всех приветствую! Странная ситуация сложилась сутки назад.
...
Купил несколько дорогих товаровплиз, отпишитесь,
как сейчас, на покупки от 500$ есть начисления кэшбека?
покупка будет 950$
у меня за 12 месяцев 5 диспутов (пару вроде бы решили миром без привлечения claim), покупок - 120. Ну думаю на мошенника я никак не гожусь. У жены - тоже пара случаев за года вообще диспутов много было?
да кто об этом сейчас узнает, всегда веду себя корректно и ни разу не вёл себя грубо в переписке. только официальный тон и желание решить проблему.возможно кто-то из продавцов\покупателей жаловался на Вас.
общим компьютером не пользуемся, у жены для покупок ноут и рабочий комп, у меня - тоже свои машины. Пересечения по IP? ну на дворе 2016 год, это полный бред и надо очень хотеть нарыть что-то. Публичные хот-споты, серый IP с NAT и прочее никто не отменял.общие операции у вас абсолютно все
у нас не такая, а обычная формулировка с издевательством: мол нарушали что-то, а чего не скажем. а если не нарушили, то представляете опасность и помослы нарушить.в принципе возможна, пару лет назад в ветке мелькал такой случай с формулировкой "за злоупотребление купонами"
конечно же без проблем как и у 99% кто столкнулся с "продуктом" Максимилиана Рафаэльевича Левчина. идут года, прошло десятелетие, а принципы работы не меняются (читал про палку и её принципы работы ещё лет десять назад). :smile:а с аккаунтами ebay что? тоже забанены или там все без проблем?
Мда, представил это. Чувствую что придётся перенять Ваш опыт. Для мелочных покупок держать халявные виртуальные карты или ненужные карты от Сбера, которые остались от работодателей. Той карте что использовал специально для покупок (долларовой) - нет и года. Хорошо что за обслуживание берут раз в год. Закрою её на 11 месяц использования и сделаю новую.зарегало третий аккаунт снова на себя, привязываю карту непосредственно перед покупкой, после-сразу удаляю.
Блокировка изначально была одного аккаунта, второй был заблокирован автоматически, как связанный с первым.Учитывая, что общие операции у нас были только посредством создания коллекций и покупки с них (я же правильно понимаю, что правилами ебайсоциал подобное не запрещено?!) и карты у нас в одном и том же банке - возникает закономерный вопрос: возможна ли блокировка paypal аккаунтов за использования кэшбека на ебайлсоциале, полученного за покупку из коллекций друг-друга? Ситуацию, что Paypal'у, по каким-то причинам, после 7 лет использования не понравился наш банк (я зареган в PP с 2010 года, жена тоже не один год) - пока не рассматриваю (версия смотрится совсем фантастической).
даНо купоны могу получить только на 5$ и 10$, что то поменялось в правилах???
только на 5$ и 10$