anikiev_as
Продвинутый
+1 тоже свыше 500 не начисляют. хотя висят в статистике, потом на рассмотрении модера, а потом "не нашли транзакцию"Реально "Крысят"покупка на 599 $
+1 тоже свыше 500 не начисляют. хотя висят в статистике, потом на рассмотрении модера, а потом "не нашли транзакцию"Реально "Крысят"покупка на 599 $
+1 тоже свыше 500 не начисляют. хотя висят в статистике, потом на рассмотрении модера, а потом "не нашли транзакцию"
то же самоеУ меня месяц было на рассмотрении
надо создать ветку - про не начисляемые ими кэшбэки свыше 500-та, что бы каждый отписывался туда (дата покупки - сумма), статистику накопить и что бы все об этом узналитак же 2е транзакции по 600$ были отменены
Могут совсем лавочку прикрыть.
закончится тем что засвеченные аккаунты тупо забанят проходили ужеТолк в том что бы об этом знала как можно больше народу. И о том что они просто мошенничают, а это настоящее мошенничество - не выполнение условий работы сервиса. Они просто присваивают бабки, которые им наверняка предоставляет площадка.
Как "так" мне пользоваться? Аккаунт забанен. Или новый завести и опять ждать пока всё украст администрация ebaysocial? Может ещё смс-сок с текстом "не лох" им отправить с десяток-другой?пользуйтесь так
Я не понимаю почему вы всё знаете и продолжаете кормить этих кидал.
для этого надо было несколько десятков тысяч (при 10%) на покупках до 500 спуститьЗа 2 года я даже так сразу и не скажу сколько тысяч $ эти "кидалы" мне сэкономили
сам понял, что бессмысленно, т.к. не начисляют 100%надо создать ветку - про не начисляемые ими кэшбэки свыше 500-та