Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Хотел получить купон за репост обзора, а информации (красного прямоугольника с соответствующей фразой) в обзоре про купон нет. Я так понимаю возможности получить купон сейас нет?
Profitiere von exklusiven Vorteilen: kostenloser Premiumversand & Rückversand für Millionen von Artikeln, Punkte sammeln, Gutscheine einlösen und mehr.
pages.ebay.de
Никто не в курсе что это? Беспл доставка на год на немецком ибее как я поняла за 20 евро?
Повышенный кэшбек 6% распространяется на покупку у российских продавцов? Хочу купить ноут за 40-50 тыщ руб, со скидкой 15%. Как лучше через свою коллекцию?
Т.к. увеличились расценки на прямую доставку с еВау в Россию, то я выбрал для доставки LiteMF. Претензий к ним нет. Но вот по доставке по России они сотрудничают здесь сBoxberry- это,видимо, компания мошенников. Посылка от Москвы до Курска (500 км) идёт уже 5-ый день и они точно не знают, где она находится. Должна была придти 17-го декабря. Но после звонка сказали, что придёт 18.12. Вчера сказали, что придёт сегодня. Ну а сегодня..., сами понимаете, сказали, что должна придти в понедельник. Вчера подал заявку на розыск посылки, так её даже не рассматривали!!! Первый раз в жизни выбрал этот метод доставки и такой облом! Компания мошенников, видимо, сделали себе "подарочек" на НГ, т.к. у меня в посылке был дорогой американский инструмент. Так что, коллеги, подумайте, прежде чем выбрать доставку через них. Общее впечатление обLiteMFтоже испортилось, поэтому теперь посылаю через другого посредника, который здесь по России сотрудничает с проверенным СПСР.
Т.к. увеличились расценки на прямую доставку с еВау в Россию, то я выбрал для доставки LiteMF.Претензий к ним нет. Но вот по доставке по России они сотрудничают здесь сBoxberry- это,видимо, компания мошенников. Посылка от Москвы до Курска (500 км) идёт уже 5-ый день и они точно не знают, где она находится. Должна была придти 17-го декабря. Но после звонка сказали, что придёт 18.12. Вчера сказали, что придёт сегодня. Ну а сегодня..., сами понимаете, сказали, что должна придти в понедельник. Вчера подал заявку на розыск посылки, так её даже не рассматривали!!! Первый раз в жизни выбрал этот метод доставки и такой облом! Компания мошенников, видимо, сделали себе "подарочек" на НГ, т.к. у меня в посылке был дорогой американский инструмент. Так что, коллеги, подумайте, прежде чем выбрать доставку через них. Общее впечатление об LiteMFтоже испортилось, поэтому теперь посылаю через другого посредника, который здесь по России сотрудничает с проверенным СПСР.
Я тут начал почитывать отзывы о них - оказывается, я не один такой "счастливчик". Очень много негатива. Уж лучше через проверенных СПСР - из Москвы в Курск за день доставляют, как и все приличные компании.
Народ, подскажите-делал обзор в октябре, он попал в "выбор редакции" через пару дней, если сейчас с него перейти на ибей и купить что либо-будет кэшбек 14%? Или надо чтобы обзор свежий был?
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 56 сек. Как вам коллеги - вес посылки 27 кг, стоимость 1050$ - при этом плата за доставку 230$. По-моему - отлично. А за прямую поставку с еВау в Россию за это с меня требовали почти 600$.