shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
а на премиум надо купить на 25$ и все? или писать обзор надо?

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
A

anjunaboy

Продвинутый
Баллы
219
Приветствую всех. Хотел получить купон за репост обзора, а информации (красного прямоугольника с соответствующей фразой) в обзоре про купон нет. Я так понимаю возможности получить купон сейас нет?

E

eretic

Продвинутый
Баллы
221
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
25$ одна покупка или в сумме можно 25? и сколько лимит кэшбэка в мес дают?

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
25$ одна покупка или в сумме можно 25? и сколько лимит кэшбэка в мес дают?
Нужен именно 1 товар стоимостью 25$, корзина не подходит. Лимит сейчас вроде 200$, списывать не более 50$ в неделю.

S

sayme

Продвинутый
Баллы
211
Что-то уже 2 дня не добавляют обзоры в "выбор редакции". Хочется уже получить премиум.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Никто не в курсе что это? Беспл доставка на год на немецком ибее как я поняла за 20 евро?

A

alekseyp555

Начинающий
Баллы
21
Повышенный кэшбек 6% распространяется на покупку у российских продавцов? Хочу купить ноут за 40-50 тыщ руб, со скидкой 15%. Как лучше через свою коллекцию?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
еще лучше через обзор жены, тогда 20% получите

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Т.к. увеличились расценки на прямую доставку с еВау в Россию, то я выбрал для доставки LiteMF. Претензий к ним нет. Но вот по доставке по России они сотрудничают здесь с Boxberry - это,видимо, компания мошенников. Посылка от Москвы до Курска (500 км) идёт уже 5-ый день и они точно не знают, где она находится. Должна была придти 17-го декабря. Но после звонка сказали, что придёт 18.12. Вчера сказали, что придёт сегодня. Ну а сегодня..., сами понимаете, сказали, что должна придти в понедельник. Вчера подал заявку на розыск посылки, так её даже не рассматривали!!! Первый раз в жизни выбрал этот метод доставки и такой облом! Компания мошенников, видимо, сделали себе "подарочек" на НГ, т.к. у меня в посылке был дорогой американский инструмент.
Так что, коллеги, подумайте, прежде чем выбрать доставку через них. Общее впечатление об
LiteMF тоже испортилось, поэтому теперь посылаю через другого посредника, который здесь по России сотрудничает с проверенным СПСР.

https://ebaysocial.ru/gifts/11-litemf

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Т.к. увеличились расценки на прямую доставку с еВау в Россию, то я выбрал для доставки LiteMF.Претензий к ним нет. Но вот по доставке по России они сотрудничают здесь с Boxberry - это,видимо, компания мошенников. Посылка от Москвы до Курска (500 км) идёт уже 5-ый день и они точно не знают, где она находится. Должна была придти 17-го декабря. Но после звонка сказали, что придёт 18.12. Вчера сказали, что придёт сегодня. Ну а сегодня..., сами понимаете, сказали, что должна придти в понедельник. Вчера подал заявку на розыск посылки, так её даже не рассматривали!!! Первый раз в жизни выбрал этот метод доставки и такой облом! Компания мошенников, видимо, сделали себе "подарочек" на НГ, т.к. у меня в посылке был дорогой американский инструмент.
Так что, коллеги, подумайте, прежде чем выбрать доставку через них. Общее впечатление об LiteMF тоже испортилось, поэтому теперь посылаю через другого посредника, который здесь по России сотрудничает с проверенным СПСР.

штук 8 посылок через боксберри получил
видимо ваша черная полоса продолжается

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
штук 8 посылок через боксберри получил
видимо ваша черная полоса продолжается
Я тут начал почитывать отзывы о них - оказывается, я не один такой "счастливчик". Очень много негатива. Уж лучше через проверенных СПСР - из Москвы в Курск за день доставляют, как и все приличные компании.

O

Ohotneg

Начинающий
Баллы
19
Народ, подскажите-делал обзор в октябре, он попал в "выбор редакции" через пару дней, если сейчас с него перейти на ибей и купить что либо-будет кэшбек 14%? Или надо чтобы обзор свежий был?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...будет кэшбек 14%?
Будет

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
т.е сделать левый обзор на вещь и чтобы ее утвердили? или просто обзор создать?
Через любой свой обзор.

Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 56 сек.
Как вам коллеги - вес посылки 27 кг, стоимость 1050$ - при этом плата за доставку 230$. По-моему - отлично. А за прямую поставку с еВау в Россию за это с меня требовали почти 600$.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
да это отличный прайс !
Опять афроамериканцев оставил без крутых шуриков ? :wink:

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
да это отличный прайс !
Опять афроамериканцев оставил без крутых шуриков ?
А чем мы хуже :lols1:, мы тоже хотим праздника :russian: , в смысле - хорошего инструмента :lols1:

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
в смысле - хорошего инструмента :lols1:
молодец ,что таскаешь достойный инструмент , а не алиподелки из китайских чумов )
Дай бог ,не уменьшат порог для посылок из-за бугра!

Live