shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

ebayman1

ebayman1

Начинающий
Баллы
91
ya5hka, 14 стабильно.
А куда вбивать подарочный купон litemf?

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Тоже сегодня за покупку 1000$+ пришёл КБ, как всегда на 8-ой день после оплаты. Глазу приятно получать такой КБ :smile:.

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
а вчера-сегодня 10%
Такое может быть, если покупка прошла через обзор не попавший в "выбор редакции". За обзор не попавший в "выбор редакции" обычно 5%, сейчас двойной тариф, поэтому и 10%. ИМХО

Logika

Logika

Продвинутый
Баллы
203
По двойному тарифу 14% из собственного обзора 9 дек. пришел кэшбэк, по кот. товар был оплачен 2 дек. Есть несколько вопросов:
1. Есть ли срок действия у кэшбэка и у купонов на скидку? Через какое время они сгорят?
2. Можно ли одновременно при оплате использовать кэшбэк и купон на скидку (например, за то, что поделился в соцсетях)?
3. Кэшбэком полностью за покупку можно расплатится только имея премиум-аккаунт, потом кэшбеком можно покрыть только % от суммы? Если да, то какой % от общей суммы покупки покрывается?
Спасибо.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, если я при оплате товара использовала кэшбековый купон на 25 долларов, а продавец предлагает вернуть деньги так как товар оказался с браком. Реально ли вернуть купон?

M

murt

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, если я при оплате товара использовала кэшбековый купон на 25 долларов, а продавец предлагает вернуть деньги так как товар оказался с браком. Реально ли вернуть купон?

Наталья, просите, чтобы он просто через РР перевел деньги. Потому как если будет refund, то купон не вернется. Пишу это на основании собственного опыта.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
если проходит много времени, то купон возвпащается на счет пэйпал, на днях даже 5% мне вернули в $ за покупку 12.10

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
если проходит много времени, то купон возвпащается на счет пэйпал, на днях даже 5% мне вернули в $ за покупку 12.10

а если я сегодня оплатила? Реально вернуть?

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
Logika,
1.У кэшбека срока действия нет.Купоны( кэшбековые и процентные) сгорают через 7 дней после активации.
2.Нельзя
3.Купон от 0( если премиум) можно использовать только на стоимость товара без доставки.Купон базового аккаунта, можно использовать и на сумму доставки.Покрыть можно всю сумму.

Logika

Logika

Продвинутый
Баллы
203
3.Купон от 0( если премиум) можно использовать только на стоимость товара без доставки. Купон базового аккаунта, можно использовать и на сумму доставки.Покрыть можно всю сумму.

Спасибо, но вы пишите купоном, а кэшбеком можно покрыть всю сумму покупки и даже во время базового аккаунта?

Купон базового аккаунта - это какой? Насколько я знаю, купон можно получить только имея премиум?

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
Logika,
Базовый - это когда премиум аккаунт закончился уже.Им можно покрыть всю сумму номинала, если например доставка+сумма товара превышают номинал купона.Купоном, если премиум, можно покрыть только стоимость товара(или весь, если доставка бесплатная) в зависимости от суммы, доставку он вообще не покрывает.

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
Спасибо, но вы пишите купоном, а кэшбеком можно покрыть всю сумму покупки и даже во время базового аккаунта?

Купон базового аккаунта - это какой? Насколько я знаю, купон можно получить только имея премиум?
Поделиться ссылкой:
У купона 25 от 50(базовый аккаунт) сумма доставки входит в минимальную сумму, у купона 25 от 0(премиум аккаунт) только сумма товара.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Хорошо бы социалу пересмотреть условия по двойному КБ, т.е. в тот месяц, когда его начисляют и месячную норму увеличить в 2 раза. А то вот уже лимит месячный достигнут, а покупки продолжаются и до конца месяца ещё, вероятно, на пару тысяч куплю, а с КБ пролёт - ЛИМИТ!!! :smile:

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
Навигатор, обернись, присмотрись, наверняка вокруг тебя найдутся родственники или друзья, сделай ак на них и радуйся 2 ному кэшбэку))))

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Навигатор, обернись, присмотрись, наверняка вокруг тебя найдутся родственники или друзья, сделай ак на них и радуйся 2 ному кэшбэку))))
Покупать через аккаунт жены не вариант?
Это понятно... И дочка, и супруга зарегины на еВау, но их ещё надо и соц.сетях регить, обзоры за них писать... Лень :lols1:

E

eretic

Продвинутый
Баллы
221
За покупки 500+ от 3 ноября так и не начислили.
Сижу вот в непонятках... если капнет кэшбэк, то месячный лимит в декабре будет достигнут. Если не капнет, то пора закупаться.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
eretic, у меня тож 6с типа не заметили, а счас премиум не дают чёйто, сегоджня дали кому премиум?

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
прем дали. но зачислили не все

Live