ebayman1
Начинающий
- Баллы
- 91
ya5hka, 14 стабильно.
А куда вбивать подарочный купон litemf?
ya5hka, 14 стабильно.
Такое может быть, если покупка прошла через обзор не попавший в "выбор редакции". За обзор не попавший в "выбор редакции" обычно 5%, сейчас двойной тариф, поэтому и 10%. ИМХОа вчера-сегодня 10%
Подскажите, если я при оплате товара использовала кэшбековый купон на 25 долларов, а продавец предлагает вернуть деньги так как товар оказался с браком. Реально ли вернуть купон?
если проходит много времени, то купон возвпащается на счет пэйпал, на днях даже 5% мне вернули в $ за покупку 12.10
3.Купон от 0( если премиум) можно использовать только на стоимость товара без доставки. Купон базового аккаунта, можно использовать и на сумму доставки.Покрыть можно всю сумму.
У купона 25 от 50(базовый аккаунт) сумма доставки входит в минимальную сумму, у купона 25 от 0(премиум аккаунт) только сумма товара.Спасибо, но вы пишите купоном, а кэшбеком можно покрыть всю сумму покупки и даже во время базового аккаунта?
Купон базового аккаунта - это какой? Насколько я знаю, купон можно получить только имея премиум?
Поделиться ссылкой:
Покупать через аккаунт жены не вариант?а с КБ пролёт - ЛИМИТ!!!
Навигатор, обернись, присмотрись, наверняка вокруг тебя найдутся родственники или друзья, сделай ак на них и радуйся 2 ному кэшбэку))))
Это понятно... И дочка, и супруга зарегины на еВау, но их ещё надо и соц.сетях регить, обзоры за них писать... Лень :lols1:Покупать через аккаунт жены не вариант?