shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
А кто у вас там в этом виноват - это выяснить невозможно.

Причем тут ebay, вам счет за доставку объявляет ваш любимый продавец.
Выучите матчасть уже, что за детский сад

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Причем тут ebay, вам счет за доставку объявляет ваш любимый продавец.
Выучите матчасть уже, что за детский сад
Ну если исходить из писем, котрые мне прислал еВау, то доставку считает сама система автоматически, после того, как продавец выставляет лот. Поэтому я и написал, что продавец сам в шоке после того, как глянул на выставленный лот на еВау Всегда посылки отправлялись International Priority Shipping.
Но даже если опустить из виду наши отношения с америкосом, то и у других продавцов в разы увеличилась доставка. Возможно, это International Priority увеличили ценник, но еВау-то должен об этом знать и могли бы мне ответить хотя бы в одном из 3-х писем.
iHomer, и не надо считать себя умнее других. если продавец выбирает Global Shipping Program, то не он указывает стоимость доставки, а сама система автоматом считает доставку во все страны. (об этом мне и писали в письмах)
Но суть тут не в том, кто и что считает, а втом, что, по всей видимости, изменились тарифы, а еВау об этом даже и не знает.
Ну да ладно, что тут волну-то поднимать. К прежним расценкам уже не вернутся ни кто.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Сейчас ещё прикол расскажу. Сейчас оформлял товар с купоном 25$. Цена в долларах США. Так вот, вставляю купон, нажимаю "Применить", выскакивает, что применена скидка 25$, а итоговая сумма на 3 с лишним доллара больше, чем должна быть. Всё просмотрел - ни каких подводных камней не всплыло (типа каких-нить доп. налогов ну и т.п.). Короче, отменяю применение купона, вставляю его повторно, нажимаю "применить" и ..., О чудо, итоговая сумма в этот раз посчитана верно.
Вот как-то не обращал ни когда внимание на итоговую сумму, т.к. рядом же написано, что скидка сработала, а тут такая штучка...
Единственное, что только сейчас дошло, что надо было скрин сделать.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
то и у других продавцов в разы увеличилась доставка
Где что увеличилось-то? У меня мозг кипит от Ваших тирад. Например у меня ничего не увеличилось, как было так и осталось.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Где что увеличилось-то? У меня мозг кипит от Ваших тирад. Например у меня ничего не увеличилось, как было так и осталось.
Если вы покупаете одни трусы, то возможно у вас всё нормально. А вот свежайший пример. Вчера мне американец выставил объединённый лот и доставка была 384 доллара. Но у меня на карте не хватило немного денег. Сегодня пошёл и положил ещё денюжку, прихожу и вижу... http://www.ebay.com/itm/Milwaukee-M...449241?hash=item2ca46208d9:g:y2gAAOSwKrhVcctH!!! 612 баксов доставка :-o !!!
Или это действительно какой-то глюк в системе (как они писали мне в первом письме, или ... не знаю что :unknown:

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
продавец в лоте САМ указывает сколько стоит тот или иной вид доставки, причем тут Ebay?

а вот цена по Global Shipping Program ее выставляет Ebay. Так что пишите америкосам чтобы пересмотрели цену доставки.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
ebaysocialadmin, вот если у вас всё нормально, то объясните мне вот эту ситуацию, которая происходит в данный момент:
- положил я товар в корзину, доставка 55$ с копейками
11.JPG

- нажимаю "Оформить покупку" и..., чудесным образом доставка уже 71$ (вроде мелочь, но не приятно)
22.JPG

- далее, после нескольких попыток добиваюсь того, что после нажатия кнопки "Оформить покупку" доставка остаётся неизменной, 55$.
Но дальше ещё интереснее, ввожу купон 25$ и опять происходит ЧУДО!!!
33.JPG

Видимо, еВау здесь опять ни причём и это всё злые силы.
ebaysocialadmin, очень хочется услышать ВАШЕ мнение!
Только не надо гонять меня по браузерам и заставлять чистит кэш и куки (я это и без вас сделал, т.к. пытался выгнать беса из своего компа, потому что это просто какая-то бесовщина.)

Добавлено спустя 38 мин. 4 сек.
продавец в лоте САМ указывает сколько стоит тот или иной вид доставки, причем тут Ebay?

а вот цена по Global Shipping Program ее выставляет Ebay. Так что пишите америкосам чтобы пересмотрели цену доставки.

Если интересно, вот ответ моего америкоса, он просто в шоке от того, что творится на еВау. Он всегда для меня делал минимальные цены и даже часть расходов брал на себя, но тут просто "ни в какие ворота..."
- Thats insane! I don't know why they would charge you so much. They already take out extra fees from me shipping international. about a month ago I did the thing where i do the lower listing and do invoice for the rest of the balance. He was from UK or Russia, I forgot. That's the only way I know to get it lower

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Бред какой то...
По USA бесплатно, в Россию $55.19
Почему Ebay на русском?

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
Бред какой то...
http://www.ebay.com/...EQAAOSwN81WEbJP
По USA бесплатно, в Россию $55.19
Почему Ebay на русском?
а в чем проблема?

Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
Так вот, стоимость прямой доставки в Россию выросла в РАЗЫ!!!
глобал шипинг или от продавцов?

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Navigator88 а собственно,что мешает использовать посредников?

stix

stix

Новичок
Баллы
0
подскажите, плз, через сколько после оплаты покупки кэшбэк приходит?

A

anjunaboy

Продвинутый
Баллы
219
Поделитесь свободным 5% купончиком до следующей недели. В долгу не останусь. Заранее благодарю

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Navigator88 а собственно,что мешает использовать посредников?
Подскажите, если есть интересные посредники. Вот к примеру, сейчас для меня посылка 30кг готова. Сколько она будет стоить через ваших нормальных посредников со всеми страховками и т.д. Через тех, кого я смотрел выходит под 400$.

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
Вот к примеру, сейчас для меня посылка 30кг готова. Сколько она будет стоить через ваших нормальных посредников со всеми страховками и т.д. Через тех, кого я смотрел выходит под 400$.
так это нормальная цена
когда то было меньше? или мечтаете о старых корабликах по 5 баксов кг? так их давно прикрыли а за кг по 10 баксов да еще с фаст глобалом - это вобще считай задаром.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
так это нормальная цена
когда то было меньше? или мечтаете о старых корабликах по 5 баксов кг? так их давно прикрыли а за кг по 10 баксов да еще с фаст глобалом - это вобще считай задаром.
В октябре мой американец выставил для меня на еВау консолидированную посылку весом 31кг с небольшим (на таможню я заплатил пошлину рублей 300), так вот, стоимость доставки была около 190 долларов. А сейчас за такую же посылку уже выставляют 612 баксов.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Подскажите, если есть интересные посредники. Вот к примеру, сейчас для меня посылка 30кг готова. Сколько она будет стоить через ваших нормальных посредников со всеми страховками и т.д. Через тех, кого я смотрел выходит под 400$.
Я как правило укладываюсь в 1кг посылки за 25$ доставка+около 5-7$ страховка (1% от стоимости посылки)
Всяко дешевле через посредника нежели черерз почту штатов(Или чем там шлют на прямую в россии) и по времени намного быстрее(если посредник не косячит)
В любом случае у вас альтернатив нет,нет,так шлите за 600 баксов как вам предлагает ebay =)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
В октябре мой американец выставил для меня на еВау консолидированную посылку весом 31кг с небольшим (на таможню я заплатил пошлину рублей 300), так вот, стоимость доставки была около 190 долларов. А сейчас за такую же посылку уже выставляют 612 баксов.
Я мб чего то недопонимаю,но разве ebay сами занимаются прямыми доставками до россии?
Американец же сам повезет посылку на почту и будет ее отправлять,правильно?Так вот и выставлял бы ту сумму которую он выложит за доставку
ЗЫ Если где то не прав,то прошу не плеваться

Live