• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
У меня в ноябре кэшбек начисляют на 30-40 день
Круто! У меня всё по-старому.

Добавлено спустя 9 мин. 23 сек.
P.S. С ноября месяца немного не понимаю политику еВау. Я занимаюсь инструментом (про другой товар не скажу). Так вот, стоимость прямой доставки в Россию выросла в РАЗЫ!!! Стоимость доставки на аналогичный товар в октябре была минимум в 2 раза меньше. Из-за этого многие мои знакомые прекратили покупать инструмент на еВауе. Лично я ежемесячно тратил минимум 3000$ на покупки, а в ноябре я потратил меньше 500$!!! еВау рубит сук на котором сидит и не понятно, почему это произошло. На 3 моих письма прокомментировать непонятное подорожание в разы стоимости доставки, от них монотонные ответы, что всё нормально, система сама рассчитывает доставку. А на вопрос, почему же стоимость доставки на аналогичный товар в ноябре выше в РАЗЫ - тот же монотонный ответ.
Видимо, в руководство евау проникли лазутчики из российских интернет-магазинов :smile:

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
инструмент со штатов ?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
Бл ... всЁ против нас ( Чтобы покупали инструмент с Урюпинского тракторного завода или с алисвалки ...

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Бл ... всЁ против нас ( Чтобы покупали инструмент с Урюпинского тракторного завода или с алисвалки ...
Так и я про то ж. Просто в этой ситуации не понятна политика еВау!? Я точно знаю, что многие совсем "завязали" с покупками инструмента там. Я к примеру, в ноябре купил один набор шуруповёртов и то..., для этого чуть ли не целый месяц каждый день "пас" хорошую цену. А в предыдущие месяцы я минимум по 6 наборов покупал (не считая другой инструмент). не понятно, куда менеджмент еВауевский смотрит!?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
у меня ощущение ,что им РФ до лампочки (Ни бонусов ,ни купонов перед ЧП и ГП ,кроме рос. магазинов. Перед тем НГ, я получил купон на 100 баксов /от 200 и купил замечательную сумку из Италии .

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
stawrr, тоже какое-то ощущение, что кто-то там против нас рулит. И очень резко, при чём. Да ещё эти заседания у нас по поводу снижения лимитов... Короче, всё для "блага" человека.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
как говорил мой ком.роты ,будем dr@чить вприсядку после НГ похоже .И выращивать бананы c креветками в Сибири ((

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
stawrr, За то российские интернет-магазины теперь руки потирают, т.к. больше клиентов в их сторону повернётся. Блин, ну не понимаю я этот еВау..., хоть убей! :unknown: Сначала купоны убрали - народ утёрся, но продолжил покупки, т.к. всё равно выгоднее было, чем у нас. А сейчас ещё ценник на дорогу подняли... Хотя и дешевле немного оттуда брать, но не настолько, чтобы прям "АХ". Самми себя подсиживают.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Navigator88,
видать не замечают нас , как математическую погрешность ...Также наши бояре и князья ,считают малый рос. бизнес ((

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
Navigator88, а я думаю, ктой-то обзоры шуруповертов пишет))) Кстати с кэшом 14% и через посредника слать вроде неплохая цена должна выходить

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
p.s.75, неее, уже не то! Я ж 2 года именно этим занимаюсь и знаю, какие приемлемые цены. Я ж не спроста написал, что в ноябре купил инструментов на сумму менее 500$. У меня полно клиентов по всей России, но чтобы вписаться в те цены, которые были в октябре, я покупателям ещё доплатить должен. Цены на доставку в ноябре через посредника отличаются от тех, которые были напрямую в Россию минимум в 2 раза. Т.е. я сейчас везу набор шуруповёртов почти за 120 долларов, а в октябре его доставка обходилась в 50$, а иногда и меньше.

U

UserAti

Продвинутый
Баллы
204
и тем временем у меня в статистике не отображаются покупки, с 25 ноября всё замерло наглухо :( и дорогие и дешёвые

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
Народ, при использовании купона 25 от 50, сумма доставки входит в минимальную сумму?

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
Народ, при использовании купона 25 от 50, сумма доставки входит в минимальную сумму?
У купона 25 от 50 сумма доставки входит в минимальную сумму, у купона 25 от 0 только сумма товара.

stix

stix

Новичок
Баллы
0
а за создание коллекции сейчас ничего не дают?)

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
а за создание коллекции сейчас ничего не дают?)
Давно уже ничего полезного по купонам не дают. 5% за репост обзора раз в неделю. Либо можно написать обзор самому(За последний обзор дали 5$ от 10).
Правда до НГ неплохой кэшбек дают.

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
О каких тарифах на доставку вы говорите? У eBay нет своей службы доставки как, к примеру, у Amazon. На площадку автоматом тянутся цены на доставку от всех партнеров, которых выбрал сам продавец. Иными словами eBay никакие цены не поднимает. Единственное, что может поднять сам eBay - свою комиссию (чего не делает) с продавца.

Недовольны ценами на доставку-писать надо той компании, через которую доставляют же.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...За последний обзор дали 5$ от 10...
Гульнули, наверное, на полную катушку с таким-то счастьем :lols1:

Добавлено спустя 24 мин. 59 сек.
О каких тарифах на доставку вы говорите?
ebaysocialadmin, речь о следующем. Я покупаю инструмент с прямой поставкой в Россию с еВау. В октябре месяце за прямую доставку в Россию посылки весом в районе 25-ти кг и стоимость 1000$+/- я платил 160-180$$. В ноябре месяце за тот же товар за прямую поставку в Россию ценник составил более 300$. Разница на прямую доставку в Россию между октябрём и ноябрём месяцами на отдельные инструменты вообще достигает от 3-х до 5-ти раз. А кто у вас там в этом виноват - это выяснить невозможно.
Недовольны ценами на доставку-писать надо той компании, через которую доставляют же.
Нормальненькое такое предложение и очень "конструктивное", в духе еВау - все дураки а мы в шоколаде!!! Зачем мне кому-то писать, когда доставка прямая, а не через посредника!? Я вам 3 раза и написал со всевозможными ссылками, а ответы были такие же примерно, как и ваш здесь. Меня, ведь, не должно волновать, какой компанией вы мне будете поставлять - я выбираю прямую доставку и, следовательно, обращаю внимание на тот ценник, который выставлен у вас. Мало того, я работаю почти 2 года с одним и тем же американцем, который консолидирует для меня товары и выставляет одним лотом на еВау, так вот, он тоже в шоке от этих цен на доставку с ноября месяца.
Я же писал, что до ноября я покупал минимум на 3000$ ежемесячно (у меня очень много заказчиков по всей России), а в ноябре я купил менее чем на 500$. И это при том, что мне постоянно звонят и интересуются инструментом.
Но дело не во мне. А в том, что еВау становится всё больше похож на рядовой российский интернет-магазин, в которых тоже ни когда не найдёшь "крайних" и во всём виноват покупатель!!!
Но, увы, это не прибавляет покупателей на еВау. Наоборот, я знаю многих своих знакомых, которые тоже практически свернули закупки на еВау (я говорю про инструмент, другие товары не анализировал).
Так что, ваша отписка в стиле "сам дурак", а мы "белые и пушистые" здесь не уместна, т.к. это ВАМ надо разобраться с транспортными компаниями (или ещё с кем), почему так возрасли тарифы на прямую доставку.
С уважением!

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
Гульнули, наверное, на полную катушку с таким-то счастьем :lols1:
До сих пор счастья полные штаны :D , с другой стороны 50% на покупку мелочевки на 10$ не лишние, хотя это не окупает времени потраченного на обзор.
я работаю почти 2 года с одним и тем же американцем, который консолидирует для меня товары и выставляет одним лотом на еВау, так вот, он тоже в шоке от этих цен на доставку с ноября месяца.
Если такие хорошие отношения с продавцом может стоит его спросить отправлять товары не по ебеевской глобал шиппинг? Помню последний раз покупал себе эхолот, посылка была около 4х кило, по глобал шиппинг на ебей было что то порядка 120$, написал проду и договорились, что он сходит сам на почту и там обсчитает отправку приорити маил, в итоге доставка была 68$.

Live