...За последний обзор дали 5$ от 10...
Гульнули, наверное, на полную катушку с таким-то счастьем :lols1:
Добавлено спустя 24 мин. 59 сек.О каких тарифах на доставку вы говорите?
ebaysocialadmin, речь о следующем. Я покупаю инструмент с прямой поставкой в Россию с еВау. В октябре месяце за прямую доставку в Россию посылки весом в районе 25-ти кг и стоимость 1000$+/- я платил 160-180$$. В ноябре месяце за тот же товар за прямую поставку в Россию ценник составил более 300$. Разница на прямую доставку в Россию между октябрём и ноябрём месяцами на отдельные инструменты вообще достигает от 3-х до 5-ти раз. А кто у вас там в этом виноват - это выяснить невозможно.
Недовольны ценами на доставку-писать надо той компании, через которую доставляют же.
Нормальненькое такое предложение и очень "конструктивное", в духе еВау - все дураки а мы в шоколаде!!! Зачем мне кому-то писать, когда доставка прямая, а не через посредника!? Я вам 3 раза и написал со всевозможными ссылками, а ответы были такие же примерно, как и ваш здесь. Меня, ведь, не должно волновать, какой компанией вы мне будете поставлять - я выбираю прямую доставку и, следовательно, обращаю внимание на тот ценник, который выставлен у вас. Мало того, я работаю почти 2 года с одним и тем же американцем, который консолидирует для меня товары и выставляет одним лотом на еВау, так вот, он тоже в шоке от этих цен на доставку с ноября месяца.
Я же писал, что до ноября я покупал
минимум на 3000$ ежемесячно (у меня очень много заказчиков по всей России), а в ноябре я купил менее чем на 500$. И это при том, что мне постоянно звонят и интересуются инструментом.
Но дело не во мне. А в том, что еВау становится всё больше похож на рядовой российский интернет-магазин, в которых тоже ни когда не найдёшь "крайних" и во всём виноват покупатель!!!
Но, увы, это не прибавляет покупателей на еВау. Наоборот, я знаю многих своих знакомых, которые тоже практически свернули закупки на еВау (я говорю про инструмент, другие товары не анализировал).
Так что, ваша отписка в стиле "сам дурак", а мы "белые и пушистые" здесь не уместна, т.к. это ВАМ надо разобраться с транспортными компаниями (или ещё с кем), почему так возрасли тарифы на прямую доставку.
С уважением!